Bonjour tout le monde
Ca fait un petit moment que je consulte le forum sans avoir de compte, alors ce matin j'ai décidé de m'inscrire pour pouvoir participer
Je m'appelle Philippe, j'ai 22 ans et je vis dans le Gard
Je suis un particulier et ça fait un peu moins d'un an que je m'intéresse à la pizza, j'ai commencé avec de la pâte toute prête (la honte, je sais ) avant de commencer à faire ma pâte moi-même et d'investir dans une pierre vu que je possède seulement un four ménager qui ne monte qu'à 275° (j'envisage de prendre un P134H prochainement)
J'aimerais faire de la pizza mon métier, pour l'instant je suis loin d'avoir le niveau d'un pro mais j'espère continuer à progresser
Je cherche à faire des stage en pizzeria mais la conjoncture actuelle n'aide pas trop x)
Du coup je regarde aussi pour les formations mais j'ai vu qu'il était facile d'être formateur, du coup j'ai peur de payer pour une formation de mauvaise qualité
Voici quelques photos de ce que j'arrive à sortir pour l'instant dans mon four ménager
Ca fait un petit moment que je consulte le forum sans avoir de compte, alors ce matin j'ai décidé de m'inscrire pour pouvoir participer
Je m'appelle Philippe, j'ai 22 ans et je vis dans le Gard
Je suis un particulier et ça fait un peu moins d'un an que je m'intéresse à la pizza, j'ai commencé avec de la pâte toute prête (la honte, je sais ) avant de commencer à faire ma pâte moi-même et d'investir dans une pierre vu que je possède seulement un four ménager qui ne monte qu'à 275° (j'envisage de prendre un P134H prochainement)
J'aimerais faire de la pizza mon métier, pour l'instant je suis loin d'avoir le niveau d'un pro mais j'espère continuer à progresser
Je cherche à faire des stage en pizzeria mais la conjoncture actuelle n'aide pas trop x)
Du coup je regarde aussi pour les formations mais j'ai vu qu'il était facile d'être formateur, du coup j'ai peur de payer pour une formation de mauvaise qualité
Voici quelques photos de ce que j'arrive à sortir pour l'instant dans mon four ménager
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus