Bonjour a tous, je m'appel julien 38ans, je vis prés d'aix en provence.
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Je suis technicien SAV sur des finisseurs routier.
Je suis la en temps que pur passionné amateur.
Je viens de lancer le dérhumage de mon 1er four a pizza.
Je parcours en long/large/travers le forum pour en apprendre un maximum.
J’espère pouvoir bientôt vous présentez quelque pizzas correctes...
Dernière édition par Alcraponne le Lun 1 Mar 2021 - 20:48, édité 1 fois
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon