Bonjour,
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
je suis Bozo57, simple amateur de bonnes pizzas, au point d'avoir construit un four a bois de 90cm sur ma terrasse.
Je l'allume 1 fois par mois environ (moins l'hiver), et chaque fois je prepare les pizzas, pains et tarte maison.
Parfois, repas entier au four a bois.
J'utilise essentiellement de la farine caputo bleu pizzeria "00" et ca semble convenir a mon estomac et mes invites ;-)
je compte apprendre beaucoup de tous vos sujets.
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus