Je suis sur Nice actuellement, 38 ans, je suis restaurateur en pleine transition, ancien propriétaire d’un restaurant, bar à cocktail/vin.
Avec cette crise, beaucoup de choses ont changé et je compte me réorienter vers la pizza dans la région, à cœur vaillant rien d’impossible comme on dit.
D’ailleurs si un pizzaiolo de métier veut tenter l’aventure avec moi, qu’il n’hésite pas à venir me parler :)
Même si ce n’est pas mon métier, j’ai des connaissances en cuisine, j’ai souvent pris le poste de chef de partie dans mon restau en cas d’absence ou de service tendu.
Par contre, je dois reconnaitre que je suis amateur en matière de pizza malgré les longues conversations avec des amis pizzaiolo et les quelques pizzas faites chez eux pour le plaisir.
Je suis donc ici pour continuer à vous lire et apprendre encore et toujours.
Si vous avez des livres ou des lectures à me conseiller, je suis preneur :)
Au plaisir de vous lire
Ps: Merci à Thierry Graffagnino pour son temps pour tenter la connexion :)
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