Bonjour à tous, je suis tombé par hasard sur votre forum et j'ai tellement appris grâce à vous.
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
Tout d'abord un grand merci.
Je me présente, je ne suis pas encore professionnel mais j'étais un grand fan de pizzas et j'en suis tombé amoureux.
Pourquoi ? Déjà le goût mais c'est aussi à la base un plat de pauvre et j'aime ce côté que à partir de seulement de l'eau, de la farine, levure et sel puis qq ingrédients on fait un met si délicieux !
Deuxièmement le côté créatif on peut tout imaginer.
Bien à vous
Encore merci à vous
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon