Pas forcément, un pizzaiolo méthodique va rechercher des emplacements le plus prêt de son domicile, donc aussi peu de kilomètres ne me choque pas plus que cela.
Dernière édition par Fab38 le Sam 10 Oct 2020 - 14:03, édité 1 fois
Le plus gros problème, pire que la corrosion à mon avis, c'est le contrôle technique, énormément de camion sont vendu pas cher, car ils ne respectent plus les nouvelles normes des contrôles techniques donc attention !
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus