Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Christophe2A
Simon36
max41
RPAM59
8 participants

    Base crème

    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Base crème - Page 2 Empty Re: Base crème

    Message par RPAM59 Dim 20 Sep 2020 - 12:30

    Oui Simon j'ai étudié aussi la composition lorsque je suis allé chez métro et j'ai tout de suite remarqué qu'il était stipulé "spécialité laitière à base de crème épaisse légère". Il ne s'agit donc pas d'une crème à part entière mais d'un dérivé. La preuve lorsque l'on prend connaissance de la liste des ingrédients.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria

    Simon36 aime ce message

    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Base crème - Page 2 Empty Re: Base crème

    Message par Simon36 Dim 20 Sep 2020 - 12:37

    C'est toujours important effectivement d'aller chercher un peu plus loin dans la lecture des ingrédients qui rentrent dans la composition des produits que l'on utilise,  pour des raisons éthiques mais aussi pour des raisons d'intolérances ou d'allergies.
    avatar
    Invité
    Invité


    Base crème - Page 2 Empty Re: Base crème

    Message par Invité Dim 20 Sep 2020 - 13:03

    jacquesm a écrit:C'est presque un appareil à quiche, non ?

    Bonsoir Jacques,


    exactement, c'est dans le style !!!!!!!!!!! Bien vue !!!!!!

    Yann
    avatar
    Invité
    Invité


    Base crème - Page 2 Empty Re: Base crème

    Message par Invité Dim 20 Sep 2020 - 16:54

    simon36 a écrit:
    Fab38 a écrit:Bonjour, perso j'utilise de la crème fraîche épaisse directement de la vache à la pizza 

    Mon producteur essaye chaque semaine de me faire de la crème pas trop épaisse et ça va très bien.
    Salut Fab, c'est le top ta crème fraîche. C'est une crème qui est sterilisée?
    Je ne vais pas te dire de bêtise, donc je vérifierais demain et je te donnerais la réponse simon, sinon voici un petit article sur mon fournisseur local de crème :

    https://groupe-ecomedia.com/ferme-les-vaches-heureuses%C2%9D-le-bonheur-est-dans-la-creme/
    avatar
    Simon36


    Messages : 5422
    Points : 5118
    Date d'inscription : 19/04/2020

    Base crème - Page 2 Empty Re: Base crème

    Message par Simon36 Dim 20 Sep 2020 - 17:33

    Merci Fab, très intéressant la crème fraîche directement de la ferme  Base crème - Page 2 33589187

    Christophe2A aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Base crème - Page 2 Empty Re: Base crème

    Message par Invité Mar 22 Sep 2020 - 0:34

    Donc c'est bien de la crue, elle à une DLC d'environ 15 jours, en général elle en fait même pas 6 Base crème - Page 2 4007069931
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    Base crème - Page 2 Empty Re: Base crème

    Message par Yanalex Mar 22 Sep 2020 - 15:45

    Perso j'utilise ce format en grandes ou petites bouteilles. A sortir du frais avant utilisation.

    Base crème - Page 2 20200910


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/

    RPAM59 aime ce message


      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:05