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Remorque de L'Atelier Pizza
Sylvie14- Messages : 1385
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- Message n°76
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Tu récupères la totalité tu fais une manchette entre les deux... vis auto perforante mastique haute température avant et hop l'affaire et dans le sac .... de l'autre côté trappe etanche qui s'ouvre.... après le prochain fera le contraire et c'est fini
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°77
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Je veux bien te croire Fab -J'enrage et l'idée de Sylvie est très sympa, je vais jeter un œil a tout ça !
Merci
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°78
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Alors aujourd'hui avec une légère chaleur 🥵
- instalation électrique du frigo
- instalation électrique et gaz du four
- instalation de panneaux alupanel afin de cacher les installations électriques aériennes et l'ancienne évacuation. J'ai regarder pour une trappe comme me l'avaient conseillé Fab et Sylvie mais impossible d'y avoir accès à l'ouverture et fermeture e celle-ci a cause du four.
Je me tâte à mettre un battant alupanel sur la gauche sur lequel serait inscrit les mode de paiement acceptés.
- instalation électrique du frigo
- instalation électrique et gaz du four
- instalation de panneaux alupanel afin de cacher les installations électriques aériennes et l'ancienne évacuation. J'ai regarder pour une trappe comme me l'avaient conseillé Fab et Sylvie mais impossible d'y avoir accès à l'ouverture et fermeture e celle-ci a cause du four.
Je me tâte à mettre un battant alupanel sur la gauche sur lequel serait inscrit les mode de paiement acceptés.
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°79
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
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max41- Messages : 1291
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- Message n°80
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
C’est propre et franchement j’adore ton four !!!
Je me dis aussi quitte à faire moins de pizzas autant prendre un comme toi et avoir une meilleure qualité de pizzas !!!!
Je me dis aussi quitte à faire moins de pizzas autant prendre un comme toi et avoir une meilleure qualité de pizzas !!!!
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°81
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°82
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°83
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Et je craint qu'il te gene fortement dans tes mouvements d'enfournements et de defourements
Invité- Invité
- Message n°84
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
A mon avis il la juste poser ici en attendant et en temps normal il sera sur son plan de travail coté ouverture Quesako
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°85
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Tu as surement raison Fab, suis un peu quiche dès fois
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drakni- Club V.I.P
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- Message n°86
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
C'est un Valoriani Baby 75 c'est ça ? Il a une bonne tête. J'aurais juste peur qu'il soit un peu petit en cas de besoin de gros débit non ?
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- William -
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°87
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Salut à tous,
La place du frigo est définitive sauf en cas de problème (surchauffe), il ne gêne absolument pas car il est bien en retrait mais c'est vrai que sur la photo il paraît être gênant.
Si soucis il sera effectivement mis sur le plan de travail mais je doute qu'il est y surchauffe car le four est entièrement en pierre (sole et voûte).
C'est effectivement un baby 75, il fait de mémoire plus de 90 de large, c'est un deux pizza en mode bois et 3 pizzas en mode gaz, la cuisson peut être très rapide donc je ne crain pas les grosses commandes.
Je ne veux pas trop donner de détails sur le four car je pense faire un post sur ce sujet afin de donner des détails et parler des personnes du forum qui m'ont aidé et conseillé
Je travail encore dessus la, je posterais sûrement un peu ce soir
La place du frigo est définitive sauf en cas de problème (surchauffe), il ne gêne absolument pas car il est bien en retrait mais c'est vrai que sur la photo il paraît être gênant.
Si soucis il sera effectivement mis sur le plan de travail mais je doute qu'il est y surchauffe car le four est entièrement en pierre (sole et voûte).
C'est effectivement un baby 75, il fait de mémoire plus de 90 de large, c'est un deux pizza en mode bois et 3 pizzas en mode gaz, la cuisson peut être très rapide donc je ne crain pas les grosses commandes.
Je ne veux pas trop donner de détails sur le four car je pense faire un post sur ce sujet afin de donner des détails et parler des personnes du forum qui m'ont aidé et conseillé
Je travail encore dessus la, je posterais sûrement un peu ce soir
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°88
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
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Geoffreypizza- Messages : 1615
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Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°89
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Il y a beaucoup de chances pour que les paiements soient acceptés, donc je pense que le point bleu ne te servira pas à grand chose. Maintenant, hâte de voir les pizzas qui sortent de ce four
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-Geoffrey-
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°90
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Geoffreypizza a écrit:Il y a beaucoup de chances pour que les paiements soient acceptés, donc je pense que le point bleu ne te servira pas à grand chose. Maintenant, hâte de voir les pizzas qui sortent de ce four
Les chèques ne seront pas acceptés par exemple et si ça n'est pas affiché tu ne peux pas légalement refuser le paiement
Concernant les pizzas moi aussi mais pas avant une bonne quinzaine de jours ...
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Geoffreypizza- Messages : 1615
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- Message n°91
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Ah oui c'est vrai, pour certains les chèques sont encore d'actualités!!!
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-Geoffrey-
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Invité- Invité
- Message n°92
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Ouai d’ailleurs j’ai pris un chèque vendredi j’étais dégoûté.
Je vais le stipuler à l’avenir
Belle remorque que tu te fait la Christophe
Je vais le stipuler à l’avenir
Belle remorque que tu te fait la Christophe
Invité- Invité
- Message n°93
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Salut Christophe,
c'est bien, travail propre et le blanc, c'est ce qu'il y a de mieux, c'est une couleur lumineuse et la moindre saleté ne pourra pas t'échapper.
Pour le frigidaire, tu ne le sauras qu'au moment où tu seras lancé, lors des essais, donc à la maison, mets un thermomètre entre le cadre blanc et le le frigidaire, tu auras déjà des informations de bases.
3 pizzas en même temps, lorsque tu auras le coup de main et si le four tient ses promesses, tu travailleras dans de bonnes conditions. Il te faudra juste apprendre à manier la pelle comme un pro, ce dont je ne doute absolument pas !!
Tu as raison de ne pas prendre de chèque, enfin, c'est ma position personnelle, je ne vie pas en Europe.
Bien à toi et bravo encore pour ton travail très propre !
Yann
c'est bien, travail propre et le blanc, c'est ce qu'il y a de mieux, c'est une couleur lumineuse et la moindre saleté ne pourra pas t'échapper.
Pour le frigidaire, tu ne le sauras qu'au moment où tu seras lancé, lors des essais, donc à la maison, mets un thermomètre entre le cadre blanc et le le frigidaire, tu auras déjà des informations de bases.
3 pizzas en même temps, lorsque tu auras le coup de main et si le four tient ses promesses, tu travailleras dans de bonnes conditions. Il te faudra juste apprendre à manier la pelle comme un pro, ce dont je ne doute absolument pas !!
Tu as raison de ne pas prendre de chèque, enfin, c'est ma position personnelle, je ne vie pas en Europe.
Bien à toi et bravo encore pour ton travail très propre !
Yann
Simon36- Messages : 5422
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- Message n°94
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
A la maison ( ma pizzeria ) je ne prends pas la carte bleue. Je n'accepte que les chèques et les espèces et je n'ai jamais rencontré de problèmes. Les clients sont mis au courant lors de la prise de commande par téléphone et pour les promeneurs il y a le logo CB non acceptée sur la deventure et dans la pizzeria.
cobus et Christophe2A aiment ce message
Invité- Invité
- Message n°95
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
simon36 a écrit:A la maison ( ma pizzeria ) je ne prends pas la carte bleue. Je n'accepte que les chèques et les espèces et je n'ai jamais rencontré de problèmes. Les clients sont mis au courant lors de la prise de commande par téléphone et pour les promeneurs il y a le logo CB non acceptée sur la devanture et dans la pizzeria.
Alors là, chapeau !
Et les TR, tu les prends ?
Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°96
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
De mon côté je ne prendrais pas officiellement les cb mais j'aurais toujours un appareil sous le coude en cas de besoins.
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Christophe.
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Yanalex- Club V.I.P
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- Message n°97
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Magnifique ce four Christophe, hâte de voir les premières pizzas en sortir.
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Yannick
La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette ! :Shuma:
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Christophe2A- Messages : 1948
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- Message n°98
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Merci ,
Ps: super ton nouveau laboratoire
Ps: super ton nouveau laboratoire
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drakni- Club V.I.P
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- Message n°99
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Tiens au fait, quelle taille font tes pizzas déjà Christophe ?
Ton four est indiqué pour 3 pizzas mais diamètre 28-30cm. Hâte de voir le résultat de tes essais et ton debrief sur le four !
Ton four est indiqué pour 3 pizzas mais diamètre 28-30cm. Hâte de voir le résultat de tes essais et ton debrief sur le four !
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- William -
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Simon36- Messages : 5422
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- Message n°100
Re: Remorque de L'Atelier Pizza
Salut Jacques, je prends deux tickets resto maxi par commande. D'un côté j'arrange certains de mes clients en les acceptant, tout en tachant de ne pas à en avoir de trop,et de l'autre j'en profite en les dépensant dans certains gros établissements qui les accepte sans compter.
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