Hello tout le monde,
Je m’appelle Anthony, et me lance dans la pizza à la maison.
J’utilise un four à gaz Ooni Koda, c’est mon premier four et ma première expérience un peu plus sérieuse.
Je cherche à faire de la napolitaine et étant perfectionniste, un peu d’aide et de techniques seront les bienvenues ;)
Merci pour ce forum.
Bonne journée
Je m’appelle Anthony, et me lance dans la pizza à la maison.
J’utilise un four à gaz Ooni Koda, c’est mon premier four et ma première expérience un peu plus sérieuse.
Je cherche à faire de la napolitaine et étant perfectionniste, un peu d’aide et de techniques seront les bienvenues ;)
Merci pour ce forum.
Bonne journée
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon