Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





5 participants

    Hello :)

    avatar
    antho


    Messages : 11
    Points : 15
    Date d'inscription : 06/06/2020

    Hello :) Empty Hello :)

    Message par antho Dim 21 Juin 2020 - 10:25

    Hello tout le monde,
    Je m’appelle Anthony, et me lance dans la pizza à la maison.
    J’utilise un four à gaz Ooni Koda, c’est mon premier four et ma première expérience un peu plus sérieuse.
    Je cherche à faire de la napolitaine et étant perfectionniste, un peu d’aide et de techniques seront les bienvenues ;)

    Merci pour ce forum.
    Bonne journée
    Jlflor2
    Jlflor2


    Messages : 733
    Points : 753
    Date d'inscription : 01/05/2016

    Hello :) Empty Re: Hello :)

    Message par Jlflor2 Dim 21 Juin 2020 - 11:41

    bonjour anthony et bienvenue sur le forum, avec ce four tu vas pouvoir avoir de très belle pizza.
    lis bien le forum tu trouveras des sujets qui parle de la pizza napolitaine.


    ______________________________________
    jean-louis
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    Hello :) Empty Re: Hello :)

    Message par France Dim 21 Juin 2020 - 12:24

    Bonjour Anthony  et bienvenue sur le forum 

    tu auras  de précieux conseils sur le forum mais cela passe également par un gros travail personnel.


    ______________________________________
    Denis JOB
    avatar
    Invité
    Invité


    Hello :) Empty Re: Hello :)

    Message par Invité Dim 21 Juin 2020 - 12:59

    Salut et bienvenue sur le forum des passionnés de pizzas 😉👍🏻
    N’hésite pas à ouvrir un sujet avec tes réalisations, comme ça on peu suivre ton évolution et te donner des conseils 😉
    À bientôt ✌
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    Hello :) Empty Re: Hello :)

    Message par RPAM59 Dim 21 Juin 2020 - 13:05

    Bienvenue Anthony, tu trouvera pas mal d'infos sur le forum en cherchant dans les différentes rubriques et pour le reste n'hésite pas a poser tes questions.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    antho


    Messages : 11
    Points : 15
    Date d'inscription : 06/06/2020

    Hello :) Empty Re: Hello :)

    Message par antho Dim 21 Juin 2020 - 13:17

    Hello à tous.
    Merci pour votre accueil sympa!
    J’ai ouvert un post ce matin avec une question sur mon protocole et le résultat en fermentation!
    J’attends vos feed-back Svp :)

    Merci
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Hello :) Empty Re: Hello :)

    Message par Christophe2A Dim 21 Juin 2020 - 13:35

    Bonjour Anthony et bienvenue !!!


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 21:51