4 participants
Nouvel essai farine caputto cuoco
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°1
Nouvel essai farine caputto cuoco
drakni- Club V.I.P
- Messages : 1872
Points : 2021
Date d'inscription : 15/03/2020
- Message n°2
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Hello !
Tu veux un avis sur quoi ? En tout cas, c'est une sacrée corniche que tu as là -Hahurissant
Tu veux un avis sur quoi ? En tout cas, c'est une sacrée corniche que tu as là -Hahurissant
______________________________________
- William -
Amateur de pizza depuis toujours !
Invité- Invité
- Message n°3
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Wouaww ça c’est de la corniche ça
As tu une photo de coupe ?
As tu une photo de coupe ?
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°4
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Non pas de photo j'ai oublier .a la prochaine j'ai pâton encore la pate aura 48h. La photo là a 24h de maturation
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°6
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Pétrissage 4h en vrac TA, 16h en vrac TC, boulage et 5 a 6h en TA
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°8
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
La corniche est trop importante, il ne reste pas beaucoup de place pour la garniture. :Spleurea:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°9
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Ok
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°10
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
666g farine,466 d'eau,2g levure fraiche,16g sel
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°11
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Sylvie14 aime ce message
Invité- Invité
- Message n°13
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Comme le dit Thierry elle est très grosse cette corniche
Tu n’a fait que de la grosse corniche avec ce protocole ?
Tu n’a fait que de la grosse corniche avec ce protocole ?
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°14
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Oui
Mike 01- Messages : 33
Points : 46
Date d'inscription : 08/04/2020
- Message n°15
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
Il me reste pâton je vais faire moin gros
Christophe2A- Messages : 1948
Points : 2117
Date d'inscription : 30/04/2020
- Message n°16
Re: Nouvel essai farine caputto cuoco
La corniche est effectivement un peux grosse mais les alvéoles pointes le bout de leurs nez
Nous attendons les suivantes avec impatience !
Bonne continuation
Nous attendons les suivantes avec impatience !
Bonne continuation
______________________________________
Christophe.
-
Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
-
Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
-
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus