Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Nouvel essai farine caputto cuoco

    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Sam 6 Juin 2020 - 20:32

    Nouveau protocole avec farine caputto cuoco j'aimerais avoir l'avis des expert et des autres aussi.Nouvel essai farine caputto cuoco Img_2015
    drakni
    drakni
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1872
    Points : 2021
    Date d'inscription : 15/03/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par drakni Sam 6 Juin 2020 - 21:28

    Hello !

    Tu veux un avis sur quoi ? En tout cas, c'est une sacrée corniche que tu as là -Hahurissant


    ______________________________________
    - William -
    Amateur de pizza depuis toujours !
    avatar
    Invité
    Invité


    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 11:03

    Wouaww ça c’est de la corniche ça 😁
    As tu une photo de coupe ?
    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 11:05

    Non pas de photo j'ai oublier .a la prochaine j'ai pâton encore la pate aura 48h. La photo là a 24h de maturation
    avatar
    Invité
    Invité


    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 11:17

    Tu est en TA
    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 11:20

    Pétrissage 4h en vrac TA, 16h en vrac TC, boulage et 5 a 6h en TA
    avatar
    Invité
    Invité


    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 11:22

    Levure sèche ou fraîche ?
    Grammage ?
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Thierry Graffagnino Dim 7 Juin 2020 - 12:02

    La corniche est trop importante, il ne reste pas beaucoup de place pour la garniture.  :Spleurea:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:38

    Ok
    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:39

    666g farine,466 d'eau,2g levure fraiche,16g sel
    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:40

    Nouvel essai farine caputto cuoco Img_2018

    Sylvie14 aime ce message

    avatar
    Invité
    Invité


    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 12:40

    Pas mal 😉
    avatar
    Invité
    Invité


    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Invité Dim 7 Juin 2020 - 12:54

    Comme le dit Thierry elle est très grosse cette corniche
    Tu n’a fait que de la grosse corniche avec ce protocole ?
    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 12:59

    Oui
    avatar
    Mike 01


    Messages : 33
    Points : 46
    Date d'inscription : 08/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Mike 01 Dim 7 Juin 2020 - 13:00

    Il me reste pâton je vais faire moin gros
    Christophe2A
    Christophe2A


    Messages : 1948
    Points : 2117
    Date d'inscription : 30/04/2020

    Nouvel essai farine caputto cuoco Empty Re: Nouvel essai farine caputto cuoco

    Message par Christophe2A Dim 7 Juin 2020 - 16:15

    La corniche est effectivement un peux grosse mais les alvéoles pointes le bout de leurs nez  Nouvel essai farine caputto cuoco 4007069931

    Nous attendons les suivantes avec impatience !

    Bonne continuation  Nouvel essai farine caputto cuoco 1727992144


    ______________________________________
    Christophe. 
    -
    Facebook : https://www.facebook.com/LAtelierPizzaSotta/
    -
    Instagram : https://www.instagram.com/latelier.pizza/
    -

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 17:08