Bonjour ,
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Comment expliqué dans ma présentation , je suis entrain de transformer mon restaurant en pizzéria ;
Etant raccordé au gaz de ville , je souhaite un four gaz .
J'hésite entre un Oem , un un Cuppone ou un Moretti .
J'aime beaucoup le Moretti mais sa taille imposante me plait moins et ma cuisine n'est pas extensible .
Cuppone je n'ai pas trop d'avis dessus
L'Oem me branche bien car j'aime le principe des bruleurs latéraux qui permettent d'avoir de la chaleur en voute .
Je précise que je cherche un 6 pizzas ou 2 fours 4 pizzas superposables , mais j'ai peur du manque de praticite avec 2 fours à surveiller !!!!
Qu'en pensez vous ???
Merci d'avance
Dernière édition par Poseidon le Lun 18 Mai 2020 - 16:04, édité 1 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus