Bonjour a tous !!
Comme je vous l'avis dit précédemment dans ma présentation, après avoir parcourus un peu le blog j'ai déjà corriger mes erreurs les plus frappante en l’occurrence ma pâte et je vous en remercie. Apparemment c'étais un sacrilège (1kilo de farine t55, 42g de levure, 4càc de sel, 3càs d'huile d'olive (mais je la trouver pas si mauvaise...)
Je n'ai pas penser a prendre de photos je rée-ouvre mon établissement demain et il me tarde de vous montrer ce que donne ma nouvelle pâte. Je vous note comment je la prépare 1 kilo de farine manitoba, mélanger avec 3Càc de sel, je dilue 5g de levure fraîche dans 500ml d'eau avec 3 CàS d'huile d'olive. Et je pense passer a la classica pour les vertus conservatoire qu'on lui prête sur le forum !!! Je vous posterais des photos cette semaine. Et si vous avez conseil a me donner pour amélioré tous sa je suis preneur ;) !!!
Pour ce qui est de la sauce tomate, je prend de la mutti aromatisée. Mais pour être tout a fait honnête je la trouve pas très bonne beaucoup trop acide, pas assez salée je la coupe avec de l'eau et rajoute pas mal de sel. Je vais donc essayer la Cirio SAUCE sur le quel j'ai lu pas mal d'avis plus que positif. Je vous donnerai des nouvelles dans la semaine.
Et pour info j'utilise un four Grain pizzy Moretti avec une sol en pierre réfractaire ou brique je ne sait pas trop ?! Que je monte a 360, 370°c environs, je trouve parfois mes pizza un peu sèche alors il m'arrive de mettre de l'eau a l’intérieur pour que ma pâte soit moins sèche je ne sait pas trop si sa se fait ?.
Voila voila, j'attend vos avis et vos conseils avec impatience, en attendant je parcours un peu le forum mais je m'y perd un peu avec toutes ces information de partout...^^
Sur ce je vous souhaite une très bonne fin de journée a tous !!
Comme je vous l'avis dit précédemment dans ma présentation, après avoir parcourus un peu le blog j'ai déjà corriger mes erreurs les plus frappante en l’occurrence ma pâte et je vous en remercie. Apparemment c'étais un sacrilège (1kilo de farine t55, 42g de levure, 4càc de sel, 3càs d'huile d'olive (mais je la trouver pas si mauvaise...)
Je n'ai pas penser a prendre de photos je rée-ouvre mon établissement demain et il me tarde de vous montrer ce que donne ma nouvelle pâte. Je vous note comment je la prépare 1 kilo de farine manitoba, mélanger avec 3Càc de sel, je dilue 5g de levure fraîche dans 500ml d'eau avec 3 CàS d'huile d'olive. Et je pense passer a la classica pour les vertus conservatoire qu'on lui prête sur le forum !!! Je vous posterais des photos cette semaine. Et si vous avez conseil a me donner pour amélioré tous sa je suis preneur ;) !!!
Pour ce qui est de la sauce tomate, je prend de la mutti aromatisée. Mais pour être tout a fait honnête je la trouve pas très bonne beaucoup trop acide, pas assez salée je la coupe avec de l'eau et rajoute pas mal de sel. Je vais donc essayer la Cirio SAUCE sur le quel j'ai lu pas mal d'avis plus que positif. Je vous donnerai des nouvelles dans la semaine.
Et pour info j'utilise un four Grain pizzy Moretti avec une sol en pierre réfractaire ou brique je ne sait pas trop ?! Que je monte a 360, 370°c environs, je trouve parfois mes pizza un peu sèche alors il m'arrive de mettre de l'eau a l’intérieur pour que ma pâte soit moins sèche je ne sait pas trop si sa se fait ?.
Voila voila, j'attend vos avis et vos conseils avec impatience, en attendant je parcours un peu le forum mais je m'y perd un peu avec toutes ces information de partout...^^
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