4 jours entre pros
Echanges, rencontres, découvertes, dégustations
Une visite V.I.P du moulin
Derrière la farine, le grain de blé, derrière le grain de blé, le minotier !
Plongez au cœur des Moulins de Chérizy
Des démonstrations culinaires animées par plusieurs chefs et Meilleurs Ouvriers de France
L'inspiration de l'expérience et du prestige:
Venez profiter de conseils précieux.
Pascal Tanguy Meilleur Ouvrier de France
Nicolas Richard Chef pâtissier Ecole Glacier Formation
Thierry Graffagnino triple champion du monde de pizza
Thierry Meunier Meilleur Ouvrier de France
Ateliers - Conférences
Comment faire face aux nouveaux compétiteurs: franchises, chaînes, marketing agressif ?
Quelle position adopter ?
Améliorer ma gestion
Marge, masse salariale, chiffre d'affaires.
Bien préparer son installation
Etude de marché, analyse de la concurrence.
Mutation - Installation
Les pièges à éviter
La teglia dans les règles de l'art
un prime/cost exceptionnel
14, rue de Paris à Chérizy 28500 www.moulinsdecherizy.fr
Echanges, rencontres, découvertes, dégustations
Une visite V.I.P du moulin
Derrière la farine, le grain de blé, derrière le grain de blé, le minotier !
Plongez au cœur des Moulins de Chérizy
Des démonstrations culinaires animées par plusieurs chefs et Meilleurs Ouvriers de France
L'inspiration de l'expérience et du prestige:
Venez profiter de conseils précieux.
Pascal Tanguy Meilleur Ouvrier de France
Nicolas Richard Chef pâtissier Ecole Glacier Formation
Thierry Graffagnino triple champion du monde de pizza
Thierry Meunier Meilleur Ouvrier de France
Ateliers - Conférences
Comment faire face aux nouveaux compétiteurs: franchises, chaînes, marketing agressif ?
Quelle position adopter ?
Améliorer ma gestion
Marge, masse salariale, chiffre d'affaires.
Bien préparer son installation
Etude de marché, analyse de la concurrence.
Mutation - Installation
Les pièges à éviter
La teglia dans les règles de l'art
un prime/cost exceptionnel
14, rue de Paris à Chérizy 28500 www.moulinsdecherizy.fr
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus