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Thierry Graffagnino
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    Bonjour

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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Ari Mar 11 Fév 2020 - 14:32

    Cherche plutôt comment ajouter les tétons là tu deviens champion olympique histoire d’exploser l’boss
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Invité Mar 11 Fév 2020 - 16:29

    :Srit: :Srit: :Srit: :Srit: :Srit:

    Yann
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Ari Sam 15 Fév 2020 - 23:00

    Bonsoir les amis
    J’ai fais comme prévu un duel classica / manitoba
    Ben le spectacle était décevant, complètement merdique la manitoba, un goût de chewing-gum de blé, en gros degeulasse
    Son point fort c’est qu’elle prend très vite la forme souhaitée
    La classica gagne par ko premier round
    Normal, combat déséquilibré 👎
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Invité Dim 16 Fév 2020 - 5:23

    Salut Ari,

    au moins tu sais quelle farine utiliser à partir de maintenant, te reste à mettre au point un super protocole !!

    Yann
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Invité Dim 16 Fév 2020 - 10:39

    Ari a écrit:Bonsoir les amis
    J’ai fais comme prévu un duel classica / manitoba
    Ben le spectacle était décevant, complètement merdique la manitoba, un goût de chewing-gum de blé, en gros degeulasse
    Son point fort c’est qu’elle prend très vite la forme souhaitée
    La classica gagne par ko premier round
    Normal, combat déséquilibré 👎

    En même temps prendre une farine qui n'est pas faite pour la pizza, il ne faut pas s'attendre à des miracles .... :Ssourirej:
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Invité Dim 16 Fév 2020 - 12:13

    Salut Fab,


    facile à dire lorsqu'on est du métier mon cher Fab. Tape sur Google Farine Manitoba.............

    Lorsque tu es amateur et bien, c'est la super farine des pizzaiolo !!!

    1er lien.......... une copie d'écran !!

    On ne peut pas dire à un débutant que c'est une mauvaise farine, puisque la pub dit tout le contraire et les gens croient dans ce style de pub.

    je pense qu'il faut expliquer pourquoi cette farine n'est pas adapter pour faire de bonne pizzas, perso, mon bagage technique est bien trop faible pour le faire, sinon, tu imagines bien que je me serait fait plaisir à le faire.

    Yann
    Fichiers joints
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    Dernière édition par Yannthai le Dim 16 Fév 2020 - 12:17, édité 1 fois
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    Ari


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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Ari Dim 16 Fév 2020 - 12:14

    Je l’avais acheté pour faire un test, et certains disent qu’elle est top 😂
    Yann il faut pas se fier à ce que disent les gens, même spécialistes, on doit se faire sa propre opinion
    Thierry a dis que c’était une farine de merde, j’ai testé et c’est pas une farine de merde c’est de la grosse merde 😂
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Invité Dim 16 Fév 2020 - 15:32

    Salut Ari,

    C'est bien ce que je déduis par rapport à mon dernier post. Si l'on ne peut pas faire confiance à la pub, alors c'est une vraie galère et c'est de la publicité mensongère d'une certaine manière !!!

    Yann
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    Rémi13
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Rémi13 Dim 16 Fév 2020 - 16:15

    Manitoba= panettone
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    Bonjour  - Page 2 Empty Re: Bonjour

    Message par Invité Dim 16 Fév 2020 - 16:57

    La Manitoba est une farine avec un très grand W souvent dans les 390/400 W, elle apporte donc énormément de force à l'empattement, c'est une très bonne farine si tu veux faire des pâtons pour dans 15 jours :Srit:
     

    Sinon par contre par exemple pour YannThai et Fred, je pense sincèrement que ça serait une bonne farine pour eux, car c'est une très bonne farine UNIQUEMENT pour renforcer une farine de faible W, donc eux qui ont du mal à avoir une farine correcte (mais qui sortent quand même des belles pizzas), la Manitoba pourrait être utile dans leur cas pour renforcer leur farine local.

    Par exemple quand j'ai débuté dans le métier je prenais une farine à métro qui faisait 100 W ... vu après que j'ai su que c'était une farine de m... mais mes clients ont été habitués à son gout, j'ai donc décidé de l'associait à 50 % à de la Manitoba pour la renforcer, ce qui me faisait en gros une farine à 250/300 W, donc très bien pour la pizza.

    En fait le W d'une farine dépend de chacun, de son débit, etc.
    En France on utilisera plus souvent un W de 250/300 W car on a un débit soutenu, mais par exemple Fred ou Yann qui a des commandes aléatoires, une Manitoba pourrait leur être utile.


    Dernière édition par Fab38 le Dim 16 Fév 2020 - 22:29, édité 1 fois
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    Message par Fifi Dim 16 Fév 2020 - 19:32

    Pour que Thierry donne un avis catégorique sur cette farine c est qu il faut pas aller plus loin . Je cite Thierry c est une farine de MERDE🙈🙈🙈
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    Message par Invité Lun 17 Fév 2020 - 1:19

    Salut Fifi,

    Nous sommes d'accord, c'est l'avis de Thierry. Mais Thierry n’empêche personne d'en acheter pour tester, mais son expertise est à prendre en compte.

    Yann
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    Message par Fifi Lun 17 Fév 2020 - 10:13

    Thierry est jamais catégorique sur le forum sauf pour cette farine 😂

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