Bonsoir,
Je m'appelle Stéphane (STEPH), j'ai 48 ans.
Je fais de la pizza depuis 2003, mais surtout de la restauration traditionnelle et du traiteur.
Après la vente de notre restaurant, ma femme (SOPH) et moi nous sommes lancés dans une activité de pizza en camion (jamais fait!!!). Cela fait 1 an aujourd'hui.
En vous lisant, vous m'avez donné envie d'améliorer ma pâte....
Je transforme ma matière première (marinade, sous-vidage, etc) et je vous invite à échanger notre expérience.
Cette semaine, je change de four et j'aimerais connaitre la procédure pour déposer une annonce sur votre forum.
Merci!
Bonne soirée :D
Je m'appelle Stéphane (STEPH), j'ai 48 ans.
Je fais de la pizza depuis 2003, mais surtout de la restauration traditionnelle et du traiteur.
Après la vente de notre restaurant, ma femme (SOPH) et moi nous sommes lancés dans une activité de pizza en camion (jamais fait!!!). Cela fait 1 an aujourd'hui.
En vous lisant, vous m'avez donné envie d'améliorer ma pâte....
Je transforme ma matière première (marinade, sous-vidage, etc) et je vous invite à échanger notre expérience.
Cette semaine, je change de four et j'aimerais connaitre la procédure pour déposer une annonce sur votre forum.
Merci!
Bonne soirée :D
- Fichiers joints
- 20190205_145854.jpg
- Notre camion, le GR34
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (3.6 Mo) Téléchargé 4 fois
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus