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Thierry Graffagnino
MaximeElodie
Rémi13
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Pizza plié
MaximeElodie- Messages : 50
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- Message n°2
Re: Pizza plié
Salut, j'aime bien l'idée ! Et plus tard je boss sur un concept du même genre mais a la friture :D mais pas facile de tout concilié. Ta juste ouvert ton paton en forme de petit sandwich ou bien un paton speciale ?
Thierry Graffagnino- Admin
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- Message n°3
Re: Pizza plié
Il existe beaucoup de version snacking avec de la pâte à pizza. Dans ce domaine les cuissons demandent une attention très particulière, il faut penser à la réchauffe bien sûr.
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RPAM59- Club V.I.P
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- Message n°4
Re: Pizza plié
Rémi, ne serais-ce pas un rougail dans ce "pain pizza" ???
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Rémy
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Travostino- Messages : 72
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- Message n°5
Re: Pizza plié
J'ai directement pensé au rougail aussi :Shuma:
Trop top les déclinaisons possibles grâce à la pâte à pizza.. ça donne des idées !
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:cool!
Rémi13- Membre Actif
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- Message n°6
Re: Pizza plié
Maxime Elodie en friture cela s'appel des panzerotti.
J'ai tenté un 40h à température ambiante avec de la cuoco, c'était pas mal mais faut testé avec un vrai four.
J'ai utilisé méthode bizarre lol, 35h de pointage en vrac et 5h l'apprêt en forme boudin allongé.
Ces clair que cela ressemble à un rougail, étant donné que je les faits aussi pour ma fille j'ai pas mis de piment , j'aime le rougail qui envoie!!!!
Il y a un côté pratique à manger, dans les grande ville c'est un format intéressant.
J'ai tenté un 40h à température ambiante avec de la cuoco, c'était pas mal mais faut testé avec un vrai four.
J'ai utilisé méthode bizarre lol, 35h de pointage en vrac et 5h l'apprêt en forme boudin allongé.
Ces clair que cela ressemble à un rougail, étant donné que je les faits aussi pour ma fille j'ai pas mis de piment , j'aime le rougail qui envoie!!!!
Il y a un côté pratique à manger, dans les grande ville c'est un format intéressant.
Thibault- Messages : 175
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Date d'inscription : 28/11/2019
- Message n°8
Re: Pizza plié
Moi j'avais fait ça à ma formation
MaximeElodie- Messages : 50
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Date d'inscription : 06/06/2019
- Message n°9
Re: Pizza plié
Vraiment sympa toute ces idées ! Je suis pas dans une grande ville, mais nous allons tenter des variates a nos belles pizzas :) et je pense au panzerotti, et merci rémi encore pour le nom :D
EW1L3- Messages : 35
Points : 32
Date d'inscription : 02/04/2019
- Message n°10
Re: Pizza plié
Récemment je suis tombé sur le post de "spaghetti" dans le sujet "fabrication du pain" qui nous dirige vers un lien de tutos pour fabriquer du pain.
Le tuto en rapport avec ce sujet est celui du pain arménien.
Ça ressemble aux pains dans les kebab galette ou tacos, mou et avec peu de mie, et la fabrication de la pâte est proche de la pâte à pizza, cuit dans un four plus froid (260c).
Du coup le lendemain je tente l'expérience avec une pâte à pizza que je divise en trois, et c'est une vraie tuerie ! Très léger, bonne tenue, possibilité de bien garnir sans que ça se casse la figure, le pain ne se mouille pas (chose que je déteste dans les sandwichs).
Après le garnissage je le passe à la presse.
Photos à venir lors de ma prochaine session sandwichs perso, même si mon appareil photo est pourri...
Le lien en question : https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/tutos.php
Le tuto en rapport avec ce sujet est celui du pain arménien.
Ça ressemble aux pains dans les kebab galette ou tacos, mou et avec peu de mie, et la fabrication de la pâte est proche de la pâte à pizza, cuit dans un four plus froid (260c).
Du coup le lendemain je tente l'expérience avec une pâte à pizza que je divise en trois, et c'est une vraie tuerie ! Très léger, bonne tenue, possibilité de bien garnir sans que ça se casse la figure, le pain ne se mouille pas (chose que je déteste dans les sandwichs).
Après le garnissage je le passe à la presse.
Photos à venir lors de ma prochaine session sandwichs perso, même si mon appareil photo est pourri...
Le lien en question : https://ecoleinternationaledeboulangerie.fr/tutos.php
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