Bonjour à tous et merci de m’avoir ajouter.
Je m’appelle Antony j’ai une pizzeria à emporter dans un local situé dans la drome. J’ai fait un début d’apprentissage en boulangerie puis une école hôtelière. Mes deux Métiers de cœur ; la boulangerie et la cuisine. Pizzaïolos est donc un moyen idéal de fusionner les deux. Je suis passionné et j’ai le sens du partage afin d’évoluer ensemble avec ceux qui en ont envies. Merci Thierry G. pour ce forum. Je participe au France pizza tour 2020. J’ai aussi créé des ateliers pour les petits dans ma ville, une fois par mois et gratuitement afin de faire partager mon amour du travail.
Au plaisir d’échanger.
Je m’appelle Antony j’ai une pizzeria à emporter dans un local situé dans la drome. J’ai fait un début d’apprentissage en boulangerie puis une école hôtelière. Mes deux Métiers de cœur ; la boulangerie et la cuisine. Pizzaïolos est donc un moyen idéal de fusionner les deux. Je suis passionné et j’ai le sens du partage afin d’évoluer ensemble avec ceux qui en ont envies. Merci Thierry G. pour ce forum. Je participe au France pizza tour 2020. J’ai aussi créé des ateliers pour les petits dans ma ville, une fois par mois et gratuitement afin de faire partager mon amour du travail.
Au plaisir d’échanger.
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus