Une pizza partagée sur une meule de foin au coeur de la forêt domaniale de Montmorency...
En octobre ne manquez pas le reportage d'Arnaud Baur qui nous emmène à la ferme de Chauvry qui produit notre fromage de chèvre plusieurs fois récompensé au salon de l'agriculture.
Un moment de convivialité unique avec Hugues Ribiollet (éleveur) et Thierry Graffagnino, vous allez dévorer votre écran ! :Ssourirej:
C'est le premier d'une série de reportages qui m'emmènent à la rencontre de nos producteurs. Je vous posterai le lien.
En octobre ne manquez pas le reportage d'Arnaud Baur qui nous emmène à la ferme de Chauvry qui produit notre fromage de chèvre plusieurs fois récompensé au salon de l'agriculture.
Un moment de convivialité unique avec Hugues Ribiollet (éleveur) et Thierry Graffagnino, vous allez dévorer votre écran ! :Ssourirej:
C'est le premier d'une série de reportages qui m'emmènent à la rencontre de nos producteurs. Je vous posterai le lien.
- Fichiers joints
- IMG_20190927_152305.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (2.3 Mo) Téléchargé 2 fois
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus