Sinon le four est est vraiment top, vraiment au dessus du Roccbox.
Moins isolé sinon 2 positions. 315 et 500 degrés de la place pour tourner la pizz’ cuisson hyper rapide, trop rapide même. En gros on surveille la cuisson devant le four au lieu d’abaisser/étaler la suivante. Un coup à prendre je pense. Ce premier test a eu lieu à la volée avec 3 pâtes faites au dernier moment. Une semaine de test intensive va arriver car j’ai un mariage à assurer samedi prochain avec.
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus