Bonsoir,
Voilà presque un an que je suis sur ce forum. Et depuis vendredi je suis ouvert en remorque à pizza cuite au feu de bois. Le premier soir à été dure, car j'ai vendu une trentaine de pizzas , les deux soirées qui suivent une dizaine mais je reste motivé. Merci à tout ce qui me transmettent leurs savoirs !
Voilà presque un an que je suis sur ce forum. Et depuis vendredi je suis ouvert en remorque à pizza cuite au feu de bois. Le premier soir à été dure, car j'ai vendu une trentaine de pizzas , les deux soirées qui suivent une dizaine mais je reste motivé. Merci à tout ce qui me transmettent leurs savoirs !
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus