Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





+4
Madonia
Yanalex
Etienne
Thierry Graffagnino
8 participants

    La teglia aux 4 parfums

    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    La teglia aux 4 parfums Empty La teglia aux 4 parfums

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 13 Juin 2019 - 16:13

    La teglia aux 4 parfums
    En haut à droite: Crème de champignons truffés, écrasé de pommes de terre et chair à saucisse.
    En haut à gauche: Crème de curry, gambas, poivrons grillés et mozzarella.
    En bas à droite: Crème d'asperge, mozzarella, saumon fumé et mini tomates.
    En bas à gauche: Crème de cèpes, supème de poulet épicé, tomates séchées, cèpes et mozzarella di buffalla.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Etienne
    Etienne
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 3424
    Points : 3398
    Date d'inscription : 18/10/2018

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Etienne Jeu 13 Juin 2019 - 18:36

    Superbe Thierry, c'était pour une occasion particulière ? Je me ferait bien un assortiment !
    Yanalex
    Yanalex
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 849
    Points : 787
    Date d'inscription : 12/03/2017

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Yanalex Jeu 13 Juin 2019 - 18:53

    Superbe et les 4 parties sont à mon goût  :Shuma:


    ______________________________________

    Yannick


    La pizza, je l'aime surtout quand elle est arrivée dans mon assiette !   :Shuma:


    https://www.facebook.com/monlabopizza/
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Thierry Graffagnino Jeu 13 Juin 2019 - 18:57

    Etienne a écrit:Superbe Thierry, c'était pour une occasion particulière ? Je me ferait bien un assortiment !

    C'était hier, pendant une formation que j'ai faite pour des boulangers.
    Il faut dire qu'aujourd'hui les boulangeries réalisent 41% de leur chiffre en snacking.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Madonia Jeu 13 Juin 2019 - 20:58

    Quel magnifique tableau ! Avec des recettes très originales, tu as dû marquer les esprits  :Shuma:


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Geoffreypizza
    Geoffreypizza


    Messages : 1615
    Points : 1561
    Date d'inscription : 13/03/2017

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Geoffreypizza Jeu 13 Juin 2019 - 22:32

    Elle est très belle et les recettes ont l'air top :Slangue8:


    ______________________________________
    -Geoffrey-
    avatar
    France


    Messages : 5034
    Points : 5331
    Date d'inscription : 16/03/2016

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par France Ven 14 Juin 2019 - 6:42

    Superbe la teglia aux 4 parfums !


    ______________________________________
    Denis JOB
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par RPAM59 Ven 14 Juin 2019 - 8:26

    J'adore ! Visuellement appétissante et bonne idée de faire un assortiment.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1855
    Points : 1988
    Date d'inscription : 17/10/2018

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Dudropt Ven 14 Juin 2019 - 11:22

    Je vais essayer cette teglia ce WE, ca tombe bien j'ai des sachet de crème des marchés d'italie que je n'avais pas encore essayé, mais si c'est comme la crème de poivrons ça sera une véritable tuerie. je vais un peu adapter à notre cuisine locale. Au moulin du Dropt, on met du 47 dans nos assiettes. 
    Bon magrets séchés OK, Foie gras OK, Ventreche OK, Pruneaux OK, Confit de canard OK. Je pars faire la pâte de la Teglia. 
    Ça tombe bien car je n'ai pas trouvé dans mon bazar de planche de frêne assez fine pour faire la pelle pour la pala.
    Merci Thierry pour cette magnifique Teglia.
    A ciao tutti.
    avatar
    Invité
    Invité


    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Invité Ven 14 Juin 2019 - 11:38

    ça à l'air délicieux, comment fais tu pour délimiter les ingrédients pour pas que sa empiètes sur la part à coté, c'est vraiment précis comme garniture :Spoucea:
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Thierry Graffagnino Ven 14 Juin 2019 - 11:47

    :Squest: 

    Ba les ingrédients n'étant pas vivants, ils restent là où je les ai posé.  :Srit:


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Madonia
    Madonia


    Messages : 1952
    Points : 1980
    Date d'inscription : 29/05/2017

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Madonia Ven 14 Juin 2019 - 13:02

    Thierry Graffagnino a écrit::Squest: 

    Ba les ingrédients n'étant pas vivants, ils restent là où je les ai posé.  :Srit:

    :Srit:  J'en ai eu les larmes aux yeux de rire !


    ______________________________________
    Sébastien - Don Madonia PIZZA
    Thierry Graffagnino
    Thierry Graffagnino
    Admin
    Admin


    Messages : 11926
    Points : 17167
    Date d'inscription : 13/05/2015

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Thierry Graffagnino Ven 14 Juin 2019 - 13:10

    J'ai pris sur le fait les cèpes qui commandaient un UBER qu'ils ont vite décommandé en me voyant.

    Les artichauts aussi voulaient me la faire à l'envers... Je les ai chopé en mobylette, du coup je ne les ai pas mis sur la pizza.


    ______________________________________
    "Fais la Pizza avec ton Cœur"              Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven Like a Star @ heaven

    SITE: thierrygraffagnino.com
    INSTA: thierry_graffagnino
    Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
    https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
    Dudropt
    Dudropt
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1855
    Points : 1988
    Date d'inscription : 17/10/2018

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Dudropt Ven 14 Juin 2019 - 14:19

    C'est pas faux, on nous dit bien qu'il faut faire revenir les champignons lentement.
    Bref avec les chaleurs annoncées la semaine prochaine après plus de 100 mm de pluie, les cèpes Giroles oronges vont aller se balader en foret, pire que les gilets jaunes aux ronds point. Il va falloir encore faire des bocaux c'est pas une vie ça après 63 terrines de lapin la semaine dernière.
    A ciao tutti
    RPAM59
    RPAM59
    Club V.I.P
    Club V.I.P


    Messages : 1617
    Points : 1583
    Date d'inscription : 04/11/2017

    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par RPAM59 Ven 14 Juin 2019 - 22:22

    Thierry Graffagnino a écrit:J'ai pris sur le fait les cèpes qui commandaient un UBER qu'ils ont vite décommandé en me voyant.

    Les artichauts aussi voulaient me la faire à l'envers... Je les ai chopé en mobylette, du coup je ne les ai pas mis sur la pizza.


    :Srit: :Srit: :Srit:  moi aussi je me marre tout seul comme un con devant mon ordi.... mais que ça fait du bien ! J'adore cet humour.


    ______________________________________

    Rémy


    "L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"


    Internet : La Ch'tizzéria
    Facebook : La Ch'tizzéria
    avatar
    Invité
    Invité


    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Invité Sam 15 Juin 2019 - 0:03

    Thierry Graffagnino a écrit::Squest: 

    Ba les ingrédients n'étant pas vivants, ils restent là où je les ai posé.  :Srit:

    J'ai du mal m'exprimer :Srit: 

    Je voulais dire à chaque fois que je fais une téglia, les ingrédients ne sont jamais géométrique, y'en à toujours un ou deux qui sont pas à leur place, j'ai pas la vision d'ensemble on va dire :Ssourirej:
    avatar
    Invité
    Invité


    La teglia aux 4 parfums Empty Re: La teglia aux 4 parfums

    Message par Invité Lun 24 Fév 2020 - 20:56

    Thierry Graffagnino a écrit:La teglia aux 4 parfums
    En haut à droite: Crème de champignons truffés, écrasé de pommes de terre et chair à saucisse.
    En haut à gauche: Crème de curry, gambas, poivrons grillés et mozzarella.
    En bas à droite: Crème d'asperge, mozzarella, saumon fumé et mini tomates.
    En bas à gauche: Crème de cèpes, supème de poulet épicé, tomates séchées, cèpes et mozzarella di buffalla.
     Y'a plus la photo ? :Spleurea:

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 11:05