Bonjour et merci pour l'ajout, je m'appelle Didier, 47 ans, fan de pizza, j'ai même fait un stage de 4 jours pour apprendre les rudiments. J'ai investi ds un laminoir et un four semi pro pour ne pas perdre la main au cas où. Voilà. Bonne journée à tous
+7
Jlflor2
Geoffreypizza
Thierry Graffagnino
Yael
RPAM59
xenar44
Didier44
11 participants
Présentation Didier
xenar44- Messages : 6
Points : 8
Date d'inscription : 22/04/2019
- Message n°2
Re: Présentation Didier
Salut Didier,
Bienvenue à toi.
Bienvenue à toi.
RPAM59- Club V.I.P
- Messages : 1617
Points : 1583
Date d'inscription : 04/11/2017
- Message n°3
Présentation Didier
Didier44 a écrit:Bonjour et merci pour l'ajout, je m'appelle Didier, 47 ans, fan de pizza, j'ai même fait un stage de 4 jours pour apprendre les rudiments. J'ai investi ds un laminoir et un four semi pro pour ne pas perdre la main au cas où. Voilà. Bonne journée à tous
Bonjour Didier et bienvenue sur le forum.
En revanche pour ta présentation il faut créer une nouvelle rubrique ICI pour ne pas encombrer celui de Patrick et que tu ne passes pas inaperçu auprès des autres membres.
@ bientôt de te lire
______________________________________
Rémy
"L'avenir n'est pas ce qui va arriver... mais ce que nous allons en faire"
Internet : La Ch'tizzéria
Facebook : La Ch'tizzéria
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°4
Re: Présentation Didier
Bonjour Didier, voilà j'ai déplacé ton message sur un nouveau fil de présentation t'étant réservé :Ssourirej:
Bienvenue sur le forum La Pizza !
Nous sommes peu nombreux à se servir du laminoir, tu verras avec de l'expérience que tu vas aussi vite - voir plus - en étalant à la main. Le laminoir peut t'être utile pour "ouvrir" tes pâtons : tu les passes aux gros rouleaux juste pour les aplatir un peu et tu les stockes en attendant le service, puis tu finis à la main.
Bienvenue sur le forum La Pizza !
Nous sommes peu nombreux à se servir du laminoir, tu verras avec de l'expérience que tu vas aussi vite - voir plus - en étalant à la main. Le laminoir peut t'être utile pour "ouvrir" tes pâtons : tu les passes aux gros rouleaux juste pour les aplatir un peu et tu les stockes en attendant le service, puis tu finis à la main.
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°5
Re: Présentation Didier
Salut Didier et bienvenue sur ce forum très ouvert puisque chacun défend ses idées et partage son expérience. Justement concernant le laminoir, moi je trouve qu'il permet d'aller plus vite qu'une ouverture à la main et surtout d'avoir une texture mieux répartie sur le centre des disques. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Geoffreypizza- Messages : 1615
Points : 1561
Date d'inscription : 13/03/2017
- Message n°6
Re: Présentation Didier
Bonjour Didier et bienvenue sur le forum
______________________________________
-Geoffrey-
Jlflor2- Messages : 733
Points : 753
Date d'inscription : 01/05/2016
- Message n°7
Re: Présentation Didier
Bonjour Didier et bienvenue sur le forum :)
______________________________________
jean-louis
Etienne- Modérateur
- Messages : 3424
Points : 3398
Date d'inscription : 18/10/2018
- Message n°8
Re: Présentation Didier
Bienvenue Didier tu es basé où ?
Grégory.s- Membre Actif
- Messages : 1009
Points : 1308
Date d'inscription : 04/01/2016
- Message n°9
Re: Présentation Didier
Bonjour Didier bienvenue sur ce beau forum si tu as besoin j'essaierai de t'aider du mieux que je peux .
Flashfred- Club V.I.P
- Messages : 1501
Points : 1539
Date d'inscription : 20/07/2017
- Message n°10
Re: Présentation Didier
Salut Didier, et bienvenue parmi nous ! :cool!
France- Messages : 5034
Points : 5331
Date d'inscription : 16/03/2016
- Message n°11
Re: Présentation Didier
Bonjour Didier et bienvenue sur forum des passionnés
______________________________________
Denis JOB
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus