par Sonia66 Mar 2 Avr 2019 - 12:31
Merci à tous pour vos messages d'encouragement !
Je n'ouvre pas dans un camion mais dans un local, dans un village, pas très loin de chez
@Stanislas... C'était déjà une pizzeria, mais ça fait quelques mois que c'est fermé, il va falloir que je récupère la clientèle, donc ne pas faire d'erreurs (pas trop!) dès le départ :Sclinq:
Je vais bientôt avoir ma formation, j'en ai besoin, j'ai fait un tas de choses différentes dans ma vie, mais encore jamais de pizzas. C'est génial, j'adore apprendre! :Srit:
En tout cas, à la lecture des nombreux posts de ce riche forum, j'ai déjà appris / compris un tas de trucs et j'arriverai au moins à la formation avec un esprit critique et apte à poser pas mal de questions plus pointues.
Je ne manquerai pas de vous poser également des questions et de vous faire examiner mes premiers essais.
Belle journée à celles / ceux qui passent par ici !
Hier à 13:57 par zikou
» (pas vraiment) Longue fermentation…
Ven 6 Sep 2024 - 13:07 par romu70
» Recherche conseil pour reproduire une pâte à pizza
Ven 6 Sep 2024 - 12:52 par Franck sanoi
» Salut, moi c'est Mathieu
Mer 4 Sep 2024 - 21:07 par Dacrasy
» présentation - moi c'est PAUL
Mar 3 Sep 2024 - 18:33 par Poseidon
» Four a bois de chantier
Mar 3 Sep 2024 - 0:20 par Etienne
» Une soirée pizza mouvementée !
Sam 31 Aoû 2024 - 15:06 par Nils
» Projet pizzeria napolitaine
Ven 30 Aoû 2024 - 22:24 par Dacrasy
» Duras honore ses Champions
Ven 30 Aoû 2024 - 22:21 par Dacrasy