- Fichiers joints
- A.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (41 Ko) Téléchargé 3 fois
+3
Stanislas
Yael
Thierry Graffagnino
7 participants
13 novembre 2015
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°1
13 novembre 2015
.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°2
Re: 13 novembre 2015
Une pizza sucrée pour les couleurs de la France, tout simplement ! Parce que le bleu en salé c'est assez dur à trouver... Veinards d'Italiens avec leur vert-blanc-rouge lol
Super Thierry
Super Thierry
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°3
Re: 13 novembre 2015
Bien vu thierry !!!!
______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°4
Re: 13 novembre 2015
Non, elle n'est pas sucrée, ce sont 3 fromages.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°5
Re: 13 novembre 2015
Bravo Thierry !
Tu as fais le bleu avec du curaçao, je suppose ou du bleu alimentaire peut être ?
Tu as fais le bleu avec du curaçao, je suppose ou du bleu alimentaire peut être ?
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°6
Re: 13 novembre 2015
Non, c'est du fromage.
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°7
Re: 13 novembre 2015
Ah bon ??!
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°8
Re: 13 novembre 2015
Merci thierry de préciser sinon je m'énerve :Srit:
______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°9
Re: 13 novembre 2015
Il m'en reste un bout Stan, rien que pour toi. :Srit:
- Fichiers joints
- aa.jpg
- Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
- (58 Ko) Téléchargé 1 fois
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°10
Re: 13 novembre 2015
on dirait un fromage hollandais ?
______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°11
Re: 13 novembre 2015
Perdu, il est bien Français. :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°12
Re: 13 novembre 2015
tomme fermière pesto lavande :Ssourirej:
______________________________________
Stanislas
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°13
Re: 13 novembre 2015
Tomme de Berry bleu lavande
Que peut-on utiliser comme ingrédient pour faire du bleu ? Une question qui revient sans cesse chez les pizzaïolos, voici la réponse. :Ssourirej:
Que peut-on utiliser comme ingrédient pour faire du bleu ? Une question qui revient sans cesse chez les pizzaïolos, voici la réponse. :Ssourirej:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
maverik- Messages : 53
Points : 78
Date d'inscription : 07/10/2015
- Message n°15
Re: 13 novembre 2015
Super idée
Fred Durand- Membre Actif
- Messages : 364
Points : 1555
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°16
Re: 13 novembre 2015
Là je suis vraiment bluffé par ce fromage et sa couleur
Ginopizza- Modérateur
- Messages : 813
Points : 2125
Date d'inscription : 03/07/2015
- Message n°17
Re: 13 novembre 2015
Yael a écrit:Une pizza sucrée pour les couleurs de la France, tout simplement ! Parce que le bleu en salé c'est assez dur à trouver... Veinards d'Italiens avec leur vert-blanc-rouge lol
Super Thierry
Perdu :Srit: :Srit: :Srit:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°18
Re: 13 novembre 2015
Ginopizza a écrit:
Perdu :Srit: :Srit: :Srit:
:Srit:
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°19
Re: 13 novembre 2015
Yael a écrit:Ginopizza a écrit:
Perdu :Srit: :Srit: :Srit:
:Srit:
Tu parles trop vite yael,au fait tu n'es pas un peu italien sur les bords ? Oui je pense au 6 fois d'affilés quand je dis ça :Srit:
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°20
Re: 13 novembre 2015
Moi yé né souis pas italiano mais español d'origine !!
Allez pour le 6 fois d'affilé j'ai menti, c'était 5... :rambo 6 c'était la journée entière... ':D
Sois pas jaloux Stan, un jour ça t'arrivera ;D ;D
Allez pour le 6 fois d'affilé j'ai menti, c'était 5... :rambo 6 c'était la journée entière... ':D
Sois pas jaloux Stan, un jour ça t'arrivera ;D ;D
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°21
Re: 13 novembre 2015
Yael a écrit:Moi yé né souis pas italiano mais español d'origine !!
Allez pour le 6 fois d'affilé j'ai menti, c'était 5... :rambo 6 c'était la journée entière... ':D
Sois pas jaloux Stan, un jour ça t'arrivera ;D ;D
Je pense qu'on devrait créer une rubrique la tendresse d'un pizzaiolo ou la sensibilité du pizzaiolo !
Y'a tant à dire vu le rapport fusionnel qu'on a avec la pizza ...
Thierry Graffagnino- Admin
- Messages : 11926
Points : 17167
Date d'inscription : 13/05/2015
- Message n°22
Re: 13 novembre 2015
Il va plutôt falloir modérer les modérateurs, vous êtes hors sujet Messieurs. 6 fois Stan, c'est quand on est pas en forme. :Srit:
______________________________________
"Fais la Pizza avec ton Cœur"
SITE: thierrygraffagnino.com
INSTA: thierry_graffagnino
Facebook: https://www.facebook.com/distributeursgraffagnino/
https://www.facebook.com/thierry.graffagnino
Stanislas- Membre Actif
- Messages : 2033
Points : 3752
Date d'inscription : 11/06/2015
- Message n°23
Re: 13 novembre 2015
désolé je vais essayer de donner le bon exemple !
______________________________________
Stanislas
Yael- Messages : 3685
Points : 5446
Date d'inscription : 12/06/2015
- Message n°24
Re: 13 novembre 2015
Ouais on est un peu hors sujet :horssujet ... Dans un sujet où l'on n'est pas censés rigoler :.|
Donc allez on arrête là hop !
Donc allez on arrête là hop !
______________________________________
Yaël 帕拉休
Apprendre les règles comme un pro pour pouvoir les briser comme un artiste - Pablo Picasso
Yann- Membre Actif
- Messages : 1138
Points : 1278
Date d'inscription : 02/01/2016
- Message n°25
Re: 13 novembre 2015
2016, encourageons l'équipe de France de foot avec une pizza Bleu/Blanc/Rouge.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus