Bonjour tout le monde, dans le local que je m'apprête à reprendre il y a ce petit four OEM, l'ouverture est de 60cm.
Est-ce que certains d'entre vous le reconnaissent et l'on déjà utilisé ? Je n'ai pas réussi à trouver le nom du modèle...
Je voudrais savoir à combien ça monte, et si la chaleur reste constante, etc... Merci d'avance
Est-ce que certains d'entre vous le reconnaissent et l'on déjà utilisé ? Je n'ai pas réussi à trouver le nom du modèle...
Je voudrais savoir à combien ça monte, et si la chaleur reste constante, etc... Merci d'avance
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus