Bonjour
Je m'appelle Jean et je suis en suisse. Je ouvre bientôt une pizzeria ( dans 1 mois) j'ai fait une petit formation de pizzailo en Italie de 1 semaine, j'ai une passion énorme par la cuisine et la restauration (ça viens de la famille) ayant fait toujours des pizzas à la maison avec succès...maintenant je me lance pour un public différent. ;)
Je m'appelle Jean et je suis en suisse. Je ouvre bientôt une pizzeria ( dans 1 mois) j'ai fait une petit formation de pizzailo en Italie de 1 semaine, j'ai une passion énorme par la cuisine et la restauration (ça viens de la famille) ayant fait toujours des pizzas à la maison avec succès...maintenant je me lance pour un public différent. ;)
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon