Bonjour à tous les passionnés de la pizza
Amateur averti en matière de cuisine et pâtisserie j'adore travailler les pâtes, feuilletées, levées et pâte à pizza, j'ai appris bien souvent à mes dépends que la pâte est vivante et qu'il faut savoir l'apprivoiser pour qu'elle nous rende le meilleure des produits.
A bientôt de lire vos sujets passionnants.
Amateur averti en matière de cuisine et pâtisserie j'adore travailler les pâtes, feuilletées, levées et pâte à pizza, j'ai appris bien souvent à mes dépends que la pâte est vivante et qu'il faut savoir l'apprivoiser pour qu'elle nous rende le meilleure des produits.
A bientôt de lire vos sujets passionnants.
Hier à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Mer 20 Nov 2024 - 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus