Bonjour, moi c'est Stanislas(stan pour les copains).Actuellement je vis près de perpignan dans le sud de la France.
Quand j'étais petit je n'aimais rien à part le lait Nestlé,les pâtes,les frites et bien sur les pizzas.La classique jambon-fromage, pas plus.Vers 14 ans j'ai commencé à faire des pizzas à mes parents,mes oncles et mes potes avec de la pâte herta:j'avoue qu'elles n'avaient pas vraiment bonne presse : :Squest:
Mon premier job comme pizzaiolo(il y'a maintenant 18 ans) s'est déroulé dans un camping 4 étoiles.La petite anecdote est que j'avais disons arrangé mon c.v,en fait je n'avais jamais fait de pizzas.Le petit problème c'est que le débit des pizzas étaient de minimum 70 par soir; je vous raconte pas l'angoisse lors de mon premier service. j'ai oublié carrément 4 pizzas dans le four au bout de dix minutes,un temps record d'attente pour les clients tout au long de la soirée ! Au bout de 4 jours le patron m'a dit;t'as jamais fait de pizzas toi ! Je lui ai répondu non c'est vrai mais je suis très motivé, et j'ai pu rentrer dans le monde de la pizza comme cela. J'ai fait deux saisons dans ce camping ! J'ai ensuite enchainé dans pas mal de pizzerias différentes qui m'ont permis de voir plusieurs façons de travailler très souvent approximatives ! Ensuite je me suis mis à mon compte ou je dois le reconnaitre pour moi est un peu plus adapté car j'ai mon petit caractère !
Voilà j'espère n'avoir pas fait trop concis :Srit:
Quand j'étais petit je n'aimais rien à part le lait Nestlé,les pâtes,les frites et bien sur les pizzas.La classique jambon-fromage, pas plus.Vers 14 ans j'ai commencé à faire des pizzas à mes parents,mes oncles et mes potes avec de la pâte herta:j'avoue qu'elles n'avaient pas vraiment bonne presse : :Squest:
Mon premier job comme pizzaiolo(il y'a maintenant 18 ans) s'est déroulé dans un camping 4 étoiles.La petite anecdote est que j'avais disons arrangé mon c.v,en fait je n'avais jamais fait de pizzas.Le petit problème c'est que le débit des pizzas étaient de minimum 70 par soir; je vous raconte pas l'angoisse lors de mon premier service. j'ai oublié carrément 4 pizzas dans le four au bout de dix minutes,un temps record d'attente pour les clients tout au long de la soirée ! Au bout de 4 jours le patron m'a dit;t'as jamais fait de pizzas toi ! Je lui ai répondu non c'est vrai mais je suis très motivé, et j'ai pu rentrer dans le monde de la pizza comme cela. J'ai fait deux saisons dans ce camping ! J'ai ensuite enchainé dans pas mal de pizzerias différentes qui m'ont permis de voir plusieurs façons de travailler très souvent approximatives ! Ensuite je me suis mis à mon compte ou je dois le reconnaitre pour moi est un peu plus adapté car j'ai mon petit caractère !
Voilà j'espère n'avoir pas fait trop concis :Srit:
Aujourd'hui à 14:40 par Dacrasy
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus