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    Premières pizza

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    Premières pizza Empty Premières pizza

    Message par Florenzo Dim 9 Sep 2018 - 22:37

    Voici mes premières pizza avec la caputo classica , 36h de maturation environ . Une margarita buffala , l autre jambon de parme , gorgonzola , parmesan , roquette . Avec un four ménager
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    Message par Invité Dim 9 Sep 2018 - 22:38

    les photos n' ont pas fonctionner :Squest:
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    Message par Florenzo Dim 9 Sep 2018 - 22:40

    Premières pizza Snapch16
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    Message par Florenzo Dim 9 Sep 2018 - 22:41

    Ah oui je réessaye
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    Message par Florenzo Dim 9 Sep 2018 - 22:41

    Premières pizza Snapch17
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    Message par Florenzo Dim 9 Sep 2018 - 22:42

    Premières pizza Snapch18
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    Message par Etienne 78 Dim 9 Sep 2018 - 23:27

    sympa tes pizzas par contre elles manquent un peu de coloration mais c'est un four ménager et ce n'est pas évident
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    Message par Florenzo Dim 9 Sep 2018 - 23:30

    Oui exactement elles font blanche je trouve , jai cuit sur une plaque standard je penses que c'est pas terrible
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    Message par Invité Lun 10 Sep 2018 - 2:06

    Salut Florenzo,


    les pizzas par elles-mêmes ont l'air bien sympathiques. Il semble qu'elles manquent de cuisson, la photo de la part seule fait penser que la pâte n'est pas assez cuite.

    Dans un four ménager, ce n'est pas simple et en fonction de ton four, je pense que tu peux améliorer la cuisson.

    Bien à toi

    yann
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    Message par Florenzo Lun 10 Sep 2018 - 7:28

    Ok merci pour les conseils
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    Message par Etienne 78 Lun 10 Sep 2018 - 9:32

    en cherchant un peu sur le forum tu trouveras plusieurs posts traitants de la cuisson en four ménager ;)
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    Message par Florenzo Lun 10 Sep 2018 - 10:56

    Ok merci , au gout elle était cuite mais d aspect blanc
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    Message par Flashfred Lun 10 Sep 2018 - 11:38

    Très bon début, continue ! :cool!

    Pour la cuisson dans un four ménager, je te conseille :
    - Pas de chaleur tournante
    - Première cuisson en bas du four avec juste la base (tomate)
    - Deuxième cuisson sur une grille en hauteur avec la garniture

    Pour la température, tu règles au max (ce ne sera pas suffisant, de toutes façons :Spleurea: ). Essaie de limiter les ouvertures de four, et d'être rapide pour limiter la baisse de températures. Si tu peux te permettre de laisser remonter la température entre deux pizzas, c'est mieux :Spoucea:
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    Message par Florenzo Lun 10 Sep 2018 - 12:35

    Merci , jai cuit a chaleur tournante au milieu donc la prochaine fois je ferais comme tu me dis
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    Message par Olc Lun 10 Sep 2018 - 22:04

    Bonsoir Florenzo, sympa tes premières réalisations. Tu va voir qu'avec un peu d'habitude et quelques conseils les progrès seront rapides !

    --
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    Message par Florenzo Lun 10 Sep 2018 - 22:07

    Merci sa fais plaisir je vais faire un stage bientôt chez un ami a mon père qui a une pizzeria a emporter , j espère ouvrir mon camion au printemps prochain donc jai du taf !!

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 19:36