par Invité Mar 12 Juin 2018 - 10:53
:colère rou: :colère rou: :colère rou: :colère rou: Pas bien pour un chef étoilé, mais dans le milieu des grands chefs, il y a des gars bien pourris et imbus de leurs personnes qui écrasent tout ce qui dépasse !!!!!
Lorsque j'étais chef pâtissier au Byblos à Mururoa, je me suis fait voler un mémoire que j'écrivais en continue depuis plusieurs année par un chef qui avait été poêle d'or 1976 à Paris, voilà pourquoi j'ai stoppé le métier..juste écœuré !!
J'ai travaillé avec un traiteur, dans ce même restaurant à Mururoa qui était génial, son nom, Jean Moncorgé (son neveu)...Tapez ce nom sur internet pour les plus jeunes, les anciens comprendrons de suite ! J'ai énormément appris auprès de lui, tant humainement que professionnellement. Fin des années 80, nous avons tous les deux préparés un repas gastro pour le Commandant Cousteau, un souvenir extraordinaire.Tout cela pour dire qu'il y a aussi des grands chefs géniaux et humains.............
Bravo si tu lui a fait lâcher l'affaire, tu as été le meilleur Ludoo
Yann
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus