Bonjour à toutes et à tous !!
Merci pour l'ajout ^^
Je m'appelle Philippe, 37 ans, marié, papa de deux enfants 7 et 4 ans, cuisinier depuis toujours, j'ai repris un bar (à sacoche :Srit: ) à Dijon il y a 4 ans, j'en ai fais une brasserie et cela fait 2 ans que je fais des pizzas !! BRASSERIE PIZZERIA "LES 3 FORGERONS"
J'avais dans d'autres restaurants auparavant travaillé un peu au pizza, mais plus par remplacement ou devoir car j'ai été Chef de cuisine dans la plupart d'entre eux !! Plus jeune, cela ne m'intéressait pas !! J'avais horreur de travailler les pâtes .... puis par la force des choses j'ai dompté la bête !!^^
Au bout de deux ans, ayant complètement changer la clientèle, il me manquait quelque chose pour attirer la clientèle le soir, étant dans un quartier bien peuplé et (tant mieux pour moi) pauvre en restaurant ou lieu de restauration en tous genre !!
Du coup l'idée que j'avais derrière la tête depuis le début a vu le jour !! J'AI FAIS DES PIZZAS ^^
La meilleur chose que j'ai faites ^^ cela à fonctionné tout de suite !!!
J'ai une clientèle très fidèle et un très grand merci à eux !! La plupart sont maintenant des amis !! Mon quartier, c'est un village dans la ville ! DU VRAI BONHEUR !!
Du coup c'est un peu pour ça que je suis là !! Il faut que je passe la seconde car je n'arrive plus à suivre. J'ai des projets mais un de ceux dont j'espérais le plus ne me convient pas ! UNE PRESSE !!
Bref affaire à suivre dans le forum approprié !!
Et déjà un grand merci à vous car j'ai déjà parcouru bon nombre de discussions :Ssourirej: :Ssourirej:
Pour infos : Je fais des pizzas de 29 cm, j'ai une carte avec une trentaine de choix, j'ai un four électrique 2x4 pizzas, pétrin de 22L, table frigo 3 portes et marbre avec saladette au dessus, je précuis mes fonds (d'où la presse) et je fais 40% sur place et le reste en emporté et j'envisage de faire de la livraison via Déliveroo !! Et surtout J'AIME MON METIER ^^
Plus d'infos et de photos sur ma page Facebook: Brasserie Pizzeria Les 3 Forgerons !!^^
Merci pour l'ajout ^^
Je m'appelle Philippe, 37 ans, marié, papa de deux enfants 7 et 4 ans, cuisinier depuis toujours, j'ai repris un bar (à sacoche :Srit: ) à Dijon il y a 4 ans, j'en ai fais une brasserie et cela fait 2 ans que je fais des pizzas !! BRASSERIE PIZZERIA "LES 3 FORGERONS"
J'avais dans d'autres restaurants auparavant travaillé un peu au pizza, mais plus par remplacement ou devoir car j'ai été Chef de cuisine dans la plupart d'entre eux !! Plus jeune, cela ne m'intéressait pas !! J'avais horreur de travailler les pâtes .... puis par la force des choses j'ai dompté la bête !!^^
Au bout de deux ans, ayant complètement changer la clientèle, il me manquait quelque chose pour attirer la clientèle le soir, étant dans un quartier bien peuplé et (tant mieux pour moi) pauvre en restaurant ou lieu de restauration en tous genre !!
Du coup l'idée que j'avais derrière la tête depuis le début a vu le jour !! J'AI FAIS DES PIZZAS ^^
La meilleur chose que j'ai faites ^^ cela à fonctionné tout de suite !!!
J'ai une clientèle très fidèle et un très grand merci à eux !! La plupart sont maintenant des amis !! Mon quartier, c'est un village dans la ville ! DU VRAI BONHEUR !!
Du coup c'est un peu pour ça que je suis là !! Il faut que je passe la seconde car je n'arrive plus à suivre. J'ai des projets mais un de ceux dont j'espérais le plus ne me convient pas ! UNE PRESSE !!
Bref affaire à suivre dans le forum approprié !!
Et déjà un grand merci à vous car j'ai déjà parcouru bon nombre de discussions :Ssourirej: :Ssourirej:
Pour infos : Je fais des pizzas de 29 cm, j'ai une carte avec une trentaine de choix, j'ai un four électrique 2x4 pizzas, pétrin de 22L, table frigo 3 portes et marbre avec saladette au dessus, je précuis mes fonds (d'où la presse) et je fais 40% sur place et le reste en emporté et j'envisage de faire de la livraison via Déliveroo !! Et surtout J'AIME MON METIER ^^
Plus d'infos et de photos sur ma page Facebook: Brasserie Pizzeria Les 3 Forgerons !!^^
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 7:02 par Stanislas
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus