Forum La Pizza



Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

Forum La Pizza

Forum La Pizza

Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

Forum de la pizza et des pizzaïolos

100% tomate italienne


Matérièl pour pizzeria


CLASSICA & ROMA





4 participants

    Trois en un

    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Trois en un Empty Trois en un

    Message par Ricco14 Mer 7 Fév 2018 - 19:10

    Combiné Pétrin / Diviseuse / Bouleuse
    Je savais pas que ca existait.

    400 kg de patons/heures  LOL
    Fichiers joints
    Trois en un Attachmentcombiné.jpg
    Vous n'avez pas la permission de télécharger les fichiers joints.
    (43 Ko) Téléchargé 8 fois


    Dernière édition par Ricco14 le Jeu 8 Fév 2018 - 5:58, édité 1 fois
    Jeannot
    Jeannot


    Messages : 130
    Points : 169
    Date d'inscription : 19/10/2016

    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Jeannot Mer 7 Fév 2018 - 19:48

    C'est dommage Noël est passé ....mais jolie en tout cas
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Tahiti1983 Mer 7 Fév 2018 - 20:46

    J'en avais déjà vu un en photo, ça peut être sympa avec un gros débit , mais faut connaître le prix ...


    ______________________________________
    Nicolas
    Tahiti1983
    Tahiti1983


    Messages : 674
    Points : 721
    Date d'inscription : 16/04/2016

    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Tahiti1983 Mer 7 Fév 2018 - 20:49

    Je viens de regarder sur le net, 17 000€ la bécane :Scpasposs:


    ______________________________________
    Nicolas
    Jeannot
    Jeannot


    Messages : 130
    Points : 169
    Date d'inscription : 19/10/2016

    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Jeannot Mer 7 Fév 2018 - 21:08

    Çà pique!
    Ricco14
    Ricco14
    Modérateur
    Modérateur


    Messages : 1538
    Points : 2074
    Date d'inscription : 17/11/2015

    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Ricco14 Mer 7 Fév 2018 - 22:23

    Une diviseuse bouleuse au prix fort se vend déjà 12000e+le petrin, on y est presque mais c'est pas du materiel pour nous par contre je serais curieux de voir comment la pate est sorti de la cuve.
    Jeannot
    Jeannot


    Messages : 130
    Points : 169
    Date d'inscription : 19/10/2016

    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Jeannot Jeu 8 Fév 2018 - 0:10

    Perso je suis curieux aussi de voir. Mais la semaine dernière je suis allé chercher un frigo pour pâton dans une pizzeria qui dort en moyenne 200 pizza par soir en semaine et le weekend c'est de la folie . En discutant le patron m'a gentiment fait comprendre que le rendu de sa pâte c'est vraiment le dernier de ces soucis . Au final je pense qu'à un à certains seuil la passion n'existe plus. Ok le but étant de gagner notre vie mais quand même...il y a vraiment deux monde
    Yann
    Yann
    Membre Actif
    Membre Actif


    Messages : 1138
    Points : 1278
    Date d'inscription : 02/01/2016

    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Yann Jeu 8 Fév 2018 - 0:16

    Ricco14 a écrit:Une diviseuse bouleuse au prix fort se vend déjà 12000e+le petrin, on y est presque mais c'est pas du materiel pour nous par contre je serais curieux de voir comment la pate est sorti de la cuve.

    Moi je sais :Spoucea::Srit:

    Y a un chinois contorsionniste dedans.

    Pour une utilisation optimale, tu dois augmenter ton hydratation ( faut bien qu’il boive) et mettre une olive le dimanche, c’est tout ce dont il a besoin.
    Ok, elle est nulle:Scpasposs:

    Accessoirement, si je compte le nombre de pâtons que mon prédécesseur faisait à l’année, il serait rentabilisé en moins de 5 ans, sans arrêt maladie et sans se plaindre. C’est à voir...
    avatar
    Invité
    Invité


    Trois en un Empty Re: Trois en un

    Message par Invité Jeu 8 Fév 2018 - 8:54

    Yann a écrit:
    Ricco14 a écrit:Une diviseuse bouleuse au prix fort se vend déjà 12000e+le petrin, on y est presque mais c'est pas du materiel pour nous par contre je serais curieux de voir comment la pate est sorti de la cuve.

    Moi je sais :Spoucea::Srit:

    Y a un chinois contorsionniste dedans.

    Pour une utilisation optimale, tu dois augmenter ton hydratation ( faut bien qu’il boive) et mettre une olive le dimanche, c’est tout ce dont il a besoin.
    Ok, elle est nulle:Scpasposs:

    Accessoirement, si je compte le nombre de pâtons que mon prédécesseur faisait à l’année, il serait rentabilisé en moins de 5 ans, sans arrêt maladie et sans se plaindre. C’est à voir...

    Va falloir investir yann :Ssourirej:

      La date/heure actuelle est Jeu 21 Nov 2024 - 10:53