Le four électrique est le matériel qui aura le plus évolué ces dernières années, bien mieux isolés qu'autrefois, ils remontent aussi plus rapidement en température et offrent de nouvelles possibilités. Le four électrique permet de cuire aussi bien des pizzas classiques que des teglias et bien d'autres choses encore, il est le plus polyvalent des fours. Il existe soit en électromécanique, soit en électronique, dans cette dernière version il offre une multitude d'avantages comme l'allumage programmé, le nettoyage automatique, des programmes spécifiques ou même des zones de températures différentes pour cuire à merveille les calzones ou des pâtisseries par exemple.
Le soucis majeur, c'est de trouver des fabricants sérieux qui deviennent à mon goût trop rares. Bien souvent on vous vend un prix plutôt qu'un matériel performant, mais nous qui avons choisi de proposer des pizzas de qualité à nos clients, nous ne pouvons pas nous contenter de fours bas de gamme, ce sont nos pizzas qui perdraient de leur qualité.
Le soucis majeur, c'est de trouver des fabricants sérieux qui deviennent à mon goût trop rares. Bien souvent on vous vend un prix plutôt qu'un matériel performant, mais nous qui avons choisi de proposer des pizzas de qualité à nos clients, nous ne pouvons pas nous contenter de fours bas de gamme, ce sont nos pizzas qui perdraient de leur qualité.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus