Bonsoir,
France 5 a diffusé ce soir un documentaire sur le pain, les farines, les améliorants, le bio, le levain, etc. Par exemple, le boulanger Maxime qui utilise des blés anciens et qui va chercher son eau en vélo au puit ... à Paris dans le 18ème :)
Le documentaire sera rediffusé le 26 février à 17h34 et est visible en replay pendant une semaine :
http://pluzz.francetv.fr/videos/notre_pain_est_il_dans_le_petrin.html
France 5 a diffusé ce soir un documentaire sur le pain, les farines, les améliorants, le bio, le levain, etc. Par exemple, le boulanger Maxime qui utilise des blés anciens et qui va chercher son eau en vélo au puit ... à Paris dans le 18ème :)
Le documentaire sera rediffusé le 26 février à 17h34 et est visible en replay pendant une semaine :
http://pluzz.francetv.fr/videos/notre_pain_est_il_dans_le_petrin.html
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus