Je me présente. A bientôt 55 ans et après 9 ans passés en franchise sous les couleurs d'une grande enseigne de pizzas, j'ai décidé d'ouvrir sous mon propre nom. Et le premier changement induit: le fait de fabriquer ma propre pâte. A la recherche d'informations pour acquérir ce savoir-faire, je suis tombé sur votre forum de passionnés. Grace à vos précieux conseils, j'ai progressé au fil des semaines (mes clients vous disent merci :Srit:, tant il est vrai que les premiers résultats étaient à pleurer :Slangue8: ). Aujourd'hui, je ne regrette rien. Je prends tous les jours du plaisir à réaliser ma propre pâte et à l'abaisser à la main.
Pourquoi vouloir rejoindre ce forum ? Je l'ai évoqué: parce que vous êtes tous des passionnés. Pour les échanges constructifs qu'on y trouve. Pour le désir de toujours progresser qui vous anime. Pour la bonne humeur qui y règne.
Merci de m'accueillir sur votre forum.
Salutations lorraines,
Patrick
Aujourd'hui à 8:12 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus