Bonjour
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
Je m'appelle laurent et j'ai 48 ans ,je suis feru de pizza depuis que j'ai découvert en 2005 à MONTREAL qc ,une petite épicerie italienne tenu par un vieux couple ,et dont la "mama" faisait une pizza à tomber
Je me suis dit ce jour là "y a quelque chose à faire avec ce produit
J'ai passer mon diplôme de pizzaiolo et fais divers stages en Italie .j'aime me tenir au courant
De toutes les dernières innovation en matière de pizza
Merci à tous
Aujourd'hui à 20:56 par rvzinkou
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus