bonjour à tous
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
je débute , ne suis pas professionnel, je n'ai pas vue de post sur les balances de précision qui me serait utiles en temps que non professionnel. En effet si je part sur 4g de levure pour 1 kg de farine ma balance de ménage fait des bons trop important pour être très précis.
ma question avez vous des "trucs" ou des marques de balance à me conseiller pour quelqu un qui travaille avec les quantités minimum ?
merci
Aujourd'hui à 8:39 par Thierry Graffagnino
» Présentation Kev_Pizzadict
Hier à 20:37 par Poseidon
» La Gallina
Hier à 18:56 par Etienne
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» [HELP] Quel four electrique ?
Lun 18 Nov 2024 - 19:05 par rvzinkou
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Hervé
Lun 18 Nov 2024 - 18:22 par Discus