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aymeric
Thierry Graffagnino
Simon36
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    Hydratation de la pâte

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    Simon36
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    Hydratation de la pâte - Page 2 Empty Re: Hydratation de la pâte

    Message par Simon36 Mer 28 Juil 2021 - 13:50

    Le temps que tes patons sont sont stockés au frigo, c'est ce que j'appel maturation à température contrôlée.
    Le temps que tes patons sont à température ambiante ( en dehors du frigo ) après le temps de maturation , c'est ce que j'appel réactivation des patons. En revenant à température ambiante, les levures qui s'étaient "endormies " au froid du frigo, reprennent leur activité.
    Avant utilisation veut dire avant de les ouvrir pour les garnir et les cuire.

    Thierry Graffagnino aime ce message

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    Ghislain13
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    Hydratation de la pâte - Page 2 Empty Re: Hydratation de la pâte

    Message par Ghislain13 Mer 28 Juil 2021 - 14:51

    ´D’accord merci… 👌👌

      La date/heure actuelle est Sam 18 Mai 2024 - 0:49