je souhaiterai savoir quelle hydratation et quelle température de four pour avoir une pizza type léopard avec farine stagioni w330 à 390
2 participants
quelle hydratation et quelle température pour une pâte léopard
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
Dacrasy- Membre Actif
- Messages : 1616
Points : 1799
Date d'inscription : 19/02/2021
Une coloration type léopard est plus liée à la température du four qu'au protocole.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
Avec mon Ooni, j'enfourne quand la sole est a 420°C.
enzo72- Messages : 51
Points : 68
Date d'inscription : 28/04/2022
bonsoir je vais remettre dans ces températures
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
merçi à toi mais sol à 0 pour tester
Hier à 20:51 par Discus
» Premiers jours d'activités
Hier à 20:42 par Discus
» Master pizza champion 2024
Hier à 14:16 par Dudropt
» Salutations
Hier à 9:50 par mat35
» Conseil achat d'un nouveau four
Jeu 16 Mai 2024 - 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Jeu 16 Mai 2024 - 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou