Bonjour je voudrais faire des test pour un empattement direct
pour les calculs sel eau huile et levure pourriez vous me dire comment cela se fait svp?
exemple pour 6,2 kilos de farine quels sont pour vous les proportions pour une hydradation de 60% svp? et me dire les modes de calculs exemple est ce que pour savoir le poids total d'eau en hydratation il faut compter l'huile avec ou c'est à part?
moi comme recette j'ai eu
1 litre d'eau pour 1,63 kilo de farine
41 gr de sel par litre d'eau
86 ml d'huile par litre d'eau
et 4 gr de levure fraiche par litre d'eau à modifier par rapport à la température
merci d'avance pour votre aide
pour les calculs sel eau huile et levure pourriez vous me dire comment cela se fait svp?
exemple pour 6,2 kilos de farine quels sont pour vous les proportions pour une hydradation de 60% svp? et me dire les modes de calculs exemple est ce que pour savoir le poids total d'eau en hydratation il faut compter l'huile avec ou c'est à part?
moi comme recette j'ai eu
1 litre d'eau pour 1,63 kilo de farine
41 gr de sel par litre d'eau
86 ml d'huile par litre d'eau
et 4 gr de levure fraiche par litre d'eau à modifier par rapport à la température
merci d'avance pour votre aide
Hier à 21:51 par Dudropt
» Cuisson Fond nature en convoyeur
Hier à 17:57 par edge0406
» Premiers jours d'activités
Hier à 17:04 par Etienne
» Conseil achat d'un nouveau four
Hier à 15:22 par Jodesdee
» Huile pimentée maison?
Hier à 12:23 par Cédric43
» Présentation
Mer 15 Mai 2024 - 18:54 par Doryl
» Salutations
Mer 15 Mai 2024 - 18:53 par Doryl
» Le reportage, c'est pour dimanche et sur TF1
Mer 15 Mai 2024 - 14:46 par Thierry Graffagnino
» Festival Pizza et musica Bastia du 7 au 10 juin.
Mer 15 Mai 2024 - 13:13 par zikou