J'utilise le film alimentaire horeca de métro pour protéger mes pâtons afin qu'ils ne croûtent pas ! Il peut arriver qu'au bord des pâtons justement que ça sèche même si c'est tout de même assez rare ! D'ailleurs j'ai l'impression depuis deux mois que la qualité du film a changé mais pas dans le bon sens... peut-être suis je tombé sur un mauvais lot !
Est ce que quelqu'un utilise un film spécial ?
Est ce que quelqu'un utilise un film spécial ?
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus