Bonjour à tous, je viens de m’inscrire sur le forum, je suis à la retraite le mois prochain et avant cela, j’ai utilisé mon compte individuel de formation, ancien cpf, pour financer une formation de pizzaiolo qui a e7 lieu n septembre.
Je fais des pizzas depuis 2021 dans un four effeuno p134h qui est l’idéal pour un usage amateur.
Je recherche toujours m’améliorer, j’aurai donc besoin de vos conseils!
Et si je peux vous conseiller, malgré ma jeune expérience, je le ferai avec plaisir!
Je fais des pizzas depuis 2021 dans un four effeuno p134h qui est l’idéal pour un usage amateur.
Je recherche toujours m’améliorer, j’aurai donc besoin de vos conseils!
Et si je peux vous conseiller, malgré ma jeune expérience, je le ferai avec plaisir!
Aujourd'hui à 0:03 par albundy29
» Présentation
Hier à 17:35 par StayKool
» Bonjour à tous
Hier à 17:35 par StayKool
» Bonjour à toutes et à tous
Hier à 9:49 par Dudropt
» bonjour à tous
Hier à 7:55 par Stanislas
» Grosse galère
Ven 8 Nov 2024 - 8:35 par zikou
» Happy birthday Jean François
Jeu 7 Nov 2024 - 23:25 par Dudropt
» Problème cuisson - humidité et hiver… Four FRV100 Morello forni
Mer 6 Nov 2024 - 22:37 par Bonam34
» Problème presse à froid SIGMA
Mer 6 Nov 2024 - 20:36 par Poseidon