Bonjour,
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.
J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
J’ai oublié de me présenter (sorry).
Je suis Kilian et je suis un passionné de pizza napolitaine.
J’ai travaillé 5 ans dans une pizzeria napolitaine et je suis ici pour donner quelques conseils (et d’en prendre aussi :D)
Je suis équipé d’un four à pizza OONI KARU 12 et PRO.
J’ai hâte de vous lire.
Bonne journée
KilianJ
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon