Bonsoir à vous tous,
Pierrick, 32 ans. J’aime cuisiner, brasser mes biere.
La pizza est un met que ma compagne raffole et j’aime lui faire plaisir et aussi mon estomac.
Je joue avec un Roccbox depuis sa sortie, même si je ne l’utilise pas assez souvent.
Je souhaite apprendre et améliorer mes pizzas juste en restant en amateur et contenter ma famille et amis.
Je vis prêt d’Antony en Ile de france.
Si une âme charitable ayant une carte Métro voudrait bien me dépanner d’un peu de cette fameuse farine Classica et Roma
J’ai cru comprendre que les sacs 10kg ne sont pas trop dispo à grand regret quand on a pas une production de resto
Bonnes pizzas à vous
Je retourne saliver sur les photos de réalisation
Pierrick, 32 ans. J’aime cuisiner, brasser mes biere.
La pizza est un met que ma compagne raffole et j’aime lui faire plaisir et aussi mon estomac.
Je joue avec un Roccbox depuis sa sortie, même si je ne l’utilise pas assez souvent.
Je souhaite apprendre et améliorer mes pizzas juste en restant en amateur et contenter ma famille et amis.
Je vis prêt d’Antony en Ile de france.
Si une âme charitable ayant une carte Métro voudrait bien me dépanner d’un peu de cette fameuse farine Classica et Roma
J’ai cru comprendre que les sacs 10kg ne sont pas trop dispo à grand regret quand on a pas une production de resto
Bonnes pizzas à vous
Je retourne saliver sur les photos de réalisation
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus