Bonjour à tous
Moi c'est mattéo, j'ai 25 ans. Je viens de découvrir ce forum formidable, d'entraide et de connaissances, pour les amoureux de la pizza que nous sommes !
Ça fait plus d'un an que je m'essaye à la pizza napolitaine, et avec un ooni depuis 2 mois c'est un régal ! Même si il y a encore beaucoup à apprendre, je l'espère parmi vous.
J'ai quitté mon boulot de technicien dans l'automobile pour une reconversion. Je m'intéresse pas mal au food truck ou remorque, à voir.. Section très intéressante sur le forum sur le sujet.
Bonne soirée, à bientôt
Moi c'est mattéo, j'ai 25 ans. Je viens de découvrir ce forum formidable, d'entraide et de connaissances, pour les amoureux de la pizza que nous sommes !
Ça fait plus d'un an que je m'essaye à la pizza napolitaine, et avec un ooni depuis 2 mois c'est un régal ! Même si il y a encore beaucoup à apprendre, je l'espère parmi vous.
J'ai quitté mon boulot de technicien dans l'automobile pour une reconversion. Je m'intéresse pas mal au food truck ou remorque, à voir.. Section très intéressante sur le forum sur le sujet.
Bonne soirée, à bientôt
Aujourd'hui à 10:29 par Poseidon
» ???? Hello !
Aujourd'hui à 0:34 par Etienne
» Pâte qui se rétracte au four
Sam 26 Oct 2024 - 8:26 par Stanislas
» Visite chez David(dacrasy) à Lannion
Sam 26 Oct 2024 - 8:24 par Stanislas
» Grosse galère
Sam 26 Oct 2024 - 8:21 par Stanislas
» SIAL 2024
Mer 23 Oct 2024 - 10:33 par Dudropt
» Pate épaisse, légère et craquante...
Mar 22 Oct 2024 - 8:48 par Thierry Graffagnino
» Vends Presse a froid Sigma
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon
» Vends 2 fours OEM SG 96 + support a roulette
Lun 21 Oct 2024 - 16:51 par Poseidon