Bonjour,
J'ai 33 ans et je suis fan de pizza et surtout de la pâte à pizza. Malheureusement depuis quelques années je suis intolérante au gluten.
Je dois faire 1h30 de route pour trouver un restaurant qui en propose.
Alors j'espère trouver de l'aide ici pour pouvoir la préparer moi même et me rapprocher au plus près du goût de la pâte traditionnelle.
J'en rêve la nuit
Je vous emercie
A bientôt
Sarah
J'ai 33 ans et je suis fan de pizza et surtout de la pâte à pizza. Malheureusement depuis quelques années je suis intolérante au gluten.
Je dois faire 1h30 de route pour trouver un restaurant qui en propose.
Alors j'espère trouver de l'aide ici pour pouvoir la préparer moi même et me rapprocher au plus près du goût de la pâte traditionnelle.
J'en rêve la nuit
Je vous emercie
A bientôt
Sarah
Aujourd'hui à 18:44 par cendro
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Aujourd'hui à 16:57 par Misterfab
» La Gallina
Aujourd'hui à 7:38 par Franck sanoi
» [HELP] Quel four electrique ?
Aujourd'hui à 7:33 par Kev_Pizzadict
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus