Ravi d'être parmi vous les passionnés de pizza!
Je suis responsable informatique, 50 balais... et une grosse remise en question sur ma carriere pro...
Je suis un "taré" de la pizza depuis 40 ans...
J'ai 2 fours, 1 électrique et 1 a gaz (ooni). Désormais je ne travaille qu'au gaz.
J'affectionne les pizza a gros trottoir et simples... sauce (mutti ou cirio), basilique maison, origan maison, pate a base de farine T55 et manitoba caputo, et mozza + parmesan.
et j'ai une enorme envie de me mettre a mon compte, avec une remorque ou bien un camion.
Voila vous savez tout ou presque de moi ;)
Je suis responsable informatique, 50 balais... et une grosse remise en question sur ma carriere pro...
Je suis un "taré" de la pizza depuis 40 ans...
J'ai 2 fours, 1 électrique et 1 a gaz (ooni). Désormais je ne travaille qu'au gaz.
J'affectionne les pizza a gros trottoir et simples... sauce (mutti ou cirio), basilique maison, origan maison, pate a base de farine T55 et manitoba caputo, et mozza + parmesan.
et j'ai une enorme envie de me mettre a mon compte, avec une remorque ou bien un camion.
Voila vous savez tout ou presque de moi ;)
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
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Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus