Bonjour à tous. Je suis "tombé" dans la pizza depuis quelques années. Je suis un autodidacte mais cuisinier de formation.
Je me réjouis de pouvoir échanger avec des gens passionnés comme vous. J'essaierai, en toute modestie d'apporter mon expérience.
Je me réjouis de pouvoir échanger avec des gens passionnés comme vous. J'essaierai, en toute modestie d'apporter mon expérience.
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus