bonjour à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
je suis un particulier qui souhaite découvrir et apprendre sur les techniques de réalisation des pizzas, pour faire plaisir à mes proches (et à moi même)
mon premier obstacle, c'est de trouver pourquoi ma pâte est trop élastique, et se rétracte immédiatement lorsque je souhaite l’étaler.
bonne journée à tous
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus