Merci de m'accueillir au sein du forum. En espérant partager avec vous sur divers sujets :)
Mon objectif étant de monter ma propre entreprise, je vais souvent avoir besoin de vos avis et conseils.
L'objectif en question :
Un camion pizza dans lequel je peux travailler seul et/ou à 2 personnes par la suite. Une offre avec des produits régionaux, biologiques et de saison.
Je vais déjà commencer par trouver une bonne formation pour apprendre les bases... Je sais que publiquement il est mal vu de citer des noms/adresses, ce qui est tout à fait normal :) Je suis donc disponible en privé si vous souhaitez m'aider dans cette première étape qui est la plus importante pour moi car il y a un BON et le MAUVAIS chasseur !
Merci pour vos futurs retours..
Passez une belle soirée ;)
Hier à 20:46 par Kev_Pizzadict
» Statut et plafond de chiffre d’affaire.
Hier à 0:59 par Etienne
» four moretti s120e
Ven 22 Nov 2024 - 18:44 par cendro
» La Gallina
Ven 22 Nov 2024 - 7:38 par Franck sanoi
» Présentation Kev_Pizzadict
Mer 20 Nov 2024 - 20:37 par Poseidon
» Bonjour Bonjour
Mar 19 Nov 2024 - 16:27 par Dacrasy
» Bonjour à toutes et à tous
Lun 18 Nov 2024 - 18:25 par Discus
» Présentation
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus
» Présentation Quentin
Lun 18 Nov 2024 - 18:24 par Discus